Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По приколу было?Я как-то тут постила тест на предрасположенность к маньячеству, лень искать
Но суть такова:
На похоронах матери девушка увидела незнакомого мужика, и он ей очень понравился. Вскоре она убила свою сестру. Как вы думаете, почему?
Ну думает себе, так так тааак. Чем бы сегодня заняться? Ну и убила сеструху.в смысле?
А правильный ответ будет?Неплохо. Но ты не маньяк (хз даже, тебя это обрадует или разочарует)
Ну да, в этом деле главное терпение. Подождем.Правильный, в смысле маньяческий? не, ну погодь, может мы тут когонить выявим
Версия два. Ревность. Сеструхе он тоже понравился ну и там шуры муры все дела... И мать она по ревности грохнула походу.Я как-то тут постила тест на предрасположенность к маньячеству, лень искать
Но суть такова:
На похоронах матери девушка увидела незнакомого мужика, и он ей очень понравился. Вскоре она убила свою сестру. Как вы думаете, почему?
Да ладно? 42?опять же ответ нормального чела
То, что хоронили именно мать имеет значение?Я как-то тут постила тест на предрасположенность к маньячеству, лень искать
Но суть такова:
42 - это ответ на все-все-все, и он вовсе не маньяческий