Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Нужно два модератора) типа как плохой и хороший полицейский) Слоник вот все упирается (
У меня нет столько времени, чтобы модерацией заниматься. + я добрый, тут нужна твёрдая рука, чтобы вжих, и секир-башка

У меня нет столько времени, чтобы модерацией заниматься. + я добрый, тут нужна твёрдая рука, чтобы вжих, и секир-башка
Т.е по логике я должна быть с плёткой и в кожаном комбезе? Я тоже добрая, что ж делать то ... Ира?

Т.е по логике я должна быть с плёткой и в кожаном комбезе? Я тоже добрая, что ж делать то ... Ира?
Я может после нг смогу. Чувствую, что долго я в таком режиме, как сейчас вряд ли протяну :( молодые парни все на больняк ушли, что про меня говорить.

Жесть в смысле кровища или жесть в смысле говнище?
фигня по сюжету. Причем, именно не моя вкусовщина, а просто откровенно сериал провисает - слабый очень. Если только накурится в хлам и фантазировать за сценаристов. Попробуй, напишешь потом как тебе.

фигня по сюжету. Причем, именно не моя вкусовщина, а просто откровенно сериал провисает - слабый очень. Если только накурится в хлам и фантазировать за сценаристов. Попробуй, напишешь потом как тебе.
У нас только одну серию выложили. По одной серии что скажешь. Сценаристы и режиссер вроде ничо.

Короче, сижу ржу над вашими постами. А друг подходит и грит: "Че ржем? Опять Слоники всякие?" ?

Последнее редактирование:
Ниве

Вот грустно как что нибудь скажешь, хоть стой, хоть падай)
s1200

Смотрю 5 сезон ,,Чёрное зеркало,, ну такое....)) Первая серия, про двух ябущихся в игре брутальных нехров)

Смотрю 5 сезон ,,Чёрное зеркало,, ну такое....)) Первая серия, про двух ябущихся в игре брутальных нехров)
И это ещё лучшая серия из всего сезона, между прочим, из вышедших

Тему нашла случайно)))Вернее не искала даже, выпала сама.Джокера я так понимаю обсудили, терминатора обфукали уже?
Пс.а я жду Мулан :( :facepalm: В марте будет.

Тему нашла случайно)))Вернее не искала даже, выпала сама.Джокера я так понимаю обсудили, терминатора обфукали уже?
Пс.а я жду Мулан :( :facepalm: В марте будет.
Кто такой Мулан?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу