ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
когда ты думаешь что нашел выход это лишь входСобрался свалить из матрицы Нео?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда ты думаешь что нашел выход это лишь входСобрался свалить из матрицы Нео?
что за хранители? может быть я не то смотрел? это там какие-то библиотекари постоянно останавливают апокалипсис?ну это же мой вкус)
Слонику вон не пошел, мой друг тоже смотрит подзасыпая.
Какой деловой Женька - на новогодних праздниках, не раньше
да, осень всегда у меня трудоемкаяКакой деловой Женька - на новогодних праздниках, не раньше
смотрел Зака Снайдера "Хранители" и мне ок, но сериал было лень, теперь гляну, иногда у нас с тобой совпадает, может и в этот разну это же мой вкус
"осень всегда у меня трудоемкая" - урожай собираешь?да, осень всегда у меня трудоемкая
смотрел Зака Снайдера "Хранители" и мне ок, но сериал было лень, теперь гляну, иногда у нас с тобой совпадает, может и в этот раз
че это такое ваще?Меня одного начинает пробивать на хи-хи от словосочетания казус кукоцкого?
неа, мы же с тобой тогда общались - ты сказал, что даже 1 серию не осилил - не пошел он тебечто за хранители? может быть я не то смотрел? это там какие-то библиотекари постоянно останавливают апокалипсис?
ты подсел на книжки бабы Люды?казус кукоцкого
ага, рецензии на малый частный бизнес и как правильно уходить от налогов"осень всегда у меня трудоемкая" - урожай собираешь?
мы же уже выкупили, что ты кинокритиком работаешь
ты че? не читай Улицкую - она тебя заразитМеня одного начинает пробивать на хи-хи от словосочетания казус кукоцкого?
нормуль можно вечерок так угореть:Меня одного начинает пробивать на хи-хи от словосочетания казус кукоцкого?
Там выше лопатки гниль пошла, полсобаки нельзя было отсечь, тем более ей 18 лет!... В любом случае, что уж теперь...Надо было отсечь гниль и подержать ещё. Собаки живучи, у нс такой же бегал пол года. Передняя лапа просто гниющий кусок мяса, прямо голые мышцы без кожи. Не представляю, как собака такое терпела, я бы застрелился, если бы мой пёс был прикончил бы, чтобы не мучился, однозначно. Я так понял, что он спал где-то под машиной и наехали случайно, или как-то по другому раздавили. Вот он так пару месяцев точно страдал, потом исчез (с бывшего мебельного комбината пёсик, типа сторожевой дворецкий разъебай, который у всех хавчик выпрашивает и ничего не сторожит я тож ему кости передавал через вахтёра на воротах) потом снова появился но уже без лапы. Отрезали под корень. Теперь на пенсии, жыырненький такой, прыгает на трёх, все жалеют, пайку увеличили.
У песа наверное же не рак был., а травмаНадо было отсечь гниль и подержать ещё. Собаки живучи, у нс такой же бегал пол года. Передняя лапа просто гниющий кусок мяса, прямо голые мышцы без кожи. Не представляю, как собака такое терпела, я бы застрелился, если бы мой пёс был прикончил бы, чтобы не мучился, однозначно. Я так понял, что он спал где-то под машиной и наехали случайно, или как-то по другому раздавили. Вот он так пару месяцев точно страдал, потом исчез (с бывшего мебельного комбината пёсик, типа сторожевой дворецкий разъебай, который у всех хавчик выпрашивает и ничего не сторожит я тож ему кости передавал через вахтёра на воротах) потом снова появился но уже без лапы. Отрезали под корень. Теперь на пенсии, жыырненький такой, прыгает на трёх, все жалеют, пайку увеличили.
напишешь потом отзыв - как тебеНадо сегодня на терминатора сходить.
2013 года?пересмотрел "Одержимая" Possession и это все еще великое кино которое доказывает, какую хуйню сейчас клепают и преподносят за качественный контент и как мы все проебали
Не, 81 вроде2013 года?