Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ну это же мой вкус)
Слонику вон не пошел, мой друг тоже смотрит подзасыпая.
Какой деловой Женька - на новогодних праздниках, не раньше :smoke:
что за хранители? может быть я не то смотрел? это там какие-то библиотекари постоянно останавливают апокалипсис?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Какой деловой Женька - на новогодних праздниках, не раньше
да, осень всегда у меня трудоемкая
ну это же мой вкус
смотрел Зака Снайдера "Хранители" и мне ок, но сериал было лень, теперь гляну, иногда у нас с тобой совпадает, может и в этот раз

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня одного начинает пробивать на хи-хи от словосочетания казус кукоцкого?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да, осень всегда у меня трудоемкая

смотрел Зака Снайдера "Хранители" и мне ок, но сериал было лень, теперь гляну, иногда у нас с тобой совпадает, может и в этот раз
"осень всегда у меня трудоемкая" - урожай собираешь?;)
мы же уже выкупили, что ты кинокритиком работаешь:D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
что за хранители? может быть я не то смотрел? это там какие-то библиотекари постоянно останавливают апокалипсис?
неа, мы же с тобой тогда общались - ты сказал, что даже 1 серию не осилил - не пошел он тебе

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
"осень всегда у меня трудоемкая" - урожай собираешь?;)
мы же уже выкупили, что ты кинокритиком работаешь:D
ага, рецензии на малый частный бизнес и как правильно уходить от налогов:D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня одного начинает пробивать на хи-хи от словосочетания казус кукоцкого?
нормуль :D :giggle: можно вечерок так угореть:
"Роман о судьбе профессора гинекологии Павла Алексеевича Кукуцкого, который видел и чувствовал пациентов, как говорится, «насквозь». Елена заболевает, становится рассеянной и невнимательной. Её таинственный недуг приводит к полной потере памяти, а затем к видению странных снов о промежуточном мире".
По рецензии на книгу - фановый бредос предвидится:smoke:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Надо было отсечь гниль и подержать ещё. Собаки живучи, у нс такой же бегал пол года. Передняя лапа просто гниющий кусок мяса, прямо голые мышцы без кожи. Не представляю, как собака такое терпела, я бы застрелился, если бы мой пёс был прикончил бы, чтобы не мучился, однозначно. Я так понял, что он спал где-то под машиной и наехали случайно, или как-то по другому раздавили. Вот он так пару месяцев точно страдал, потом исчез (с бывшего мебельного комбината пёсик, типа сторожевой дворецкий разъебай, который у всех хавчик выпрашивает и ничего не сторожит я тож ему кости передавал через вахтёра на воротах) потом снова появился но уже без лапы. Отрезали под корень. Теперь на пенсии, жыырненький такой, прыгает на трёх, все жалеют, пайку увеличили.
Там выше лопатки гниль пошла, полсобаки нельзя было отсечь, тем более ей 18 лет!... В любом случае, что уж теперь...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Надо было отсечь гниль и подержать ещё. Собаки живучи, у нс такой же бегал пол года. Передняя лапа просто гниющий кусок мяса, прямо голые мышцы без кожи. Не представляю, как собака такое терпела, я бы застрелился, если бы мой пёс был прикончил бы, чтобы не мучился, однозначно. Я так понял, что он спал где-то под машиной и наехали случайно, или как-то по другому раздавили. Вот он так пару месяцев точно страдал, потом исчез (с бывшего мебельного комбината пёсик, типа сторожевой дворецкий разъебай, который у всех хавчик выпрашивает и ничего не сторожит я тож ему кости передавал через вахтёра на воротах) потом снова появился но уже без лапы. Отрезали под корень. Теперь на пенсии, жыырненький такой, прыгает на трёх, все жалеют, пайку увеличили.
У песа наверное же не рак был., а травма

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
пересмотрел "Одержимая" Possession и это все еще великое кино которое доказывает, какую хуйню сейчас клепают и преподносят за качественный контент и как мы все проебали

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»