kinolapka
V.I.P
Брюса Ли?я не знаю про сайт. я мимо ходил видел, что они на майках вышивают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брюса Ли?я не знаю про сайт. я мимо ходил видел, что они на майках вышивают.
И я ща как раз смотрю)15 серию, отбор) муж ходит и чмырит меня, как будто дом два смотрю!я "Танцы" смотрю
Ира, Волка, ты за кого там болеть собираешься?
Ира, нельзя такое смотреть! Психика разрушается! Посмотри лучше "Пилу".И я ща как раз смотрю)15 серию, отбор) муж ходит и чмырит меня, как будто дом два смотрю!
Мне жалко девку, которую выгнали в 14 серии, про которую говорили, что у нее все время испуганные глаза во время интервью, она охуенно танцевала!
у меня мой за компанию смотрит, но пропускает иногда выпуски.И я ща как раз смотрю)15 серию, отбор) муж ходит и чмырит меня, как будто дом два смотрю!
Мне жалко девку, которую выгнали в 14 серии, про которую говорили, что у нее все время испуганные глаза во время интервью, она охуенно танцевала!
а там много красивых девчонок, кстати, - ну так - попялитьсяИра, нельзя такое смотреть! Психика разрушается! Посмотри лучше "Пилу".
депра или другая весовая категория уже началась?не пялюсь уже
Ну не, я же все таки к танцам имела отношение, мне интересно. Мож стариной тряхну как нить. Главное, чтобы старина не отвалилась)Ира, нельзя такое смотреть! Психика разрушается! Посмотри лучше "Пилу".
у меня мой за компанию смотрит, но пропускает иногда выпуски.
Мне она тоже нравилась, прям пипец откровенный: она же гораздо сильнее партнерши была, а выбрали ни её - суки-жюри.
Я вот за нее болела и за Александру Драгову, а ее тоже выгнали.
Придется теперь за мужиков болеть: фрика Рому и Ракова, который охеренно танцует, но взгляд, как у Терминатора.
[/QUO
Ир, не спойлери) Я только начала)) Вот теперь знаю, что Драгову выгнали( она крутая! Ыыы.у меня мой за компанию смотрит, но пропускает иногда выпуски.
Мне она тоже нравилась, прям пипец откровенный: она же гораздо сильнее партнерши была, а выбрали ни её - суки-жюри.
Я вот за нее болела и за Александру Драгову, а ее тоже выгнали.
Придется теперь за мужиков болеть: фрика Рому и Ракова, который охеренно танцует, но взгляд, как у Терминатора.
А меня Детройт ща под окном( какой то сброд шарицо и оретдепра. размером с Техас.
Блевть, это какой то «настоящий детектив в юбке», ржу пиздецРебят,крч смотрю Невероятное (2019) — Unbelievable
И пока очень интересно, обороты в лучших традициях детектива надеюсь не просядет к обычно у нетфликс
сорриИр, не спойлери) Я только начала)) Вот теперь знаю, что Драгову выгнали( она крутая! Ыыы.
Мож темку создать отдельную?)) А то ребятам загадим эфир)сорри
давай) если кто то еще, кроме нас это смотритМож темку создать отдельную?)) А то ребятам загадим эфир)
Будем вдвоем там гундеть))давай) если кто то еще, кроме нас это смотрит
Убежать из домаА у меня целый день дождь льёт на снег.