Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
я "Танцы" смотрю :smoke:
Ира, Волка, ты за кого там болеть собираешься?
И я ща как раз смотрю)15 серию, отбор) муж ходит и чмырит меня, как будто дом два смотрю!
Мне жалко девку, которую выгнали в 14 серии, про которую говорили, что у нее все время испуганные глаза во время интервью, она охуенно танцевала!

И я ща как раз смотрю)15 серию, отбор) муж ходит и чмырит меня, как будто дом два смотрю!
Мне жалко девку, которую выгнали в 14 серии, про которую говорили, что у нее все время испуганные глаза во время интервью, она охуенно танцевала!
Ира, нельзя такое смотреть! Психика разрушается! Посмотри лучше "Пилу".

у меня мой за компанию смотрит, но пропускает иногда выпуски.
Мне она тоже нравилась, прям пипец откровенный: она же гораздо сильнее партнерши была, а выбрали ни её - суки-жюри.
Я вот за нее болела и за Александру Драгову, а ее тоже выгнали.
Придется теперь за мужиков болеть: фрика Рому и Ракова, который охеренно танцует, но взгляд, как у Терминатора.

Ира, нельзя такое смотреть! Психика разрушается! Посмотри лучше "Пилу".
Ну не, я же все таки к танцам имела отношение, мне интересно. Мож стариной тряхну как нить. Главное, чтобы старина не отвалилась)

Мне она тоже нравилась, прям пипец откровенный: она же гораздо сильнее партнерши была, а выбрали ни её - суки-жюри.
Придется теперь за мужиков болеть: фрика Рому и Ракова, который охеренно танцует, но взгляд, как у Терминатора.
[/QUO
Ир, не спойлери) Я только начала)) Вот теперь знаю, что Драгову выгнали( она крутая! Ыыы.

Последнее редактирование:
Ребят,крч смотрю Невероятное (2019) — Unbelievable
И пока очень интересно, обороты в лучших традициях детектива надеюсь не просядет к обычно у нетфликс
Блевть, это какой то «настоящий детектив в юбке», ржу пиздец
Ох уж этот ебучий феменизм

Надо чо-то делать с этим сериальством:devil: завтра карельский у меня, надо уроки делать, а я смотрю всякую фигню:stomp: всё последнюю серию и фсё
Stickers-Spotty36

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу