Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классика 21 векатам мужик проснулся утром, а невеста стоя писает или чёт такое
не респект( усыпили.... Там рак кости до лопатки(( получается забрала на смерть..Респект тебе!
неа, че то какая то подростковая хуйня во 2 серии пошла - невозможно смотретьНовый сериал "Мы - волна", мне понравилась 1 серия - плотно так действие идет
неа, че то какая то подростковая хуйня во 2 серии пошла - невозможно смотреть
Надо было отсечь гниль и подержать ещё. Собаки живучи, у нс такой же бегал пол года. Передняя лапа просто гниющий кусок мяса, прямо голые мышцы без кожи. Не представляю, как собака такое терпела, я бы застрелился, если бы мой пёс был прикончил бы, чтобы не мучился, однозначно. Я так понял, что он спал где-то под машиной и наехали случайно, или как-то по другому раздавили. Вот он так пару месяцев точно страдал, потом исчез (с бывшего мебельного комбината пёсик, типа сторожевой дворецкий разъебай, который у всех хавчик выпрашивает и ничего не сторожит я тож ему кости передавал через вахтёра на воротах) потом снова появился но уже без лапы. Отрезали под корень. Теперь на пенсии, жыырненький такой, прыгает на трёх, все жалеют, пайку увеличили.не респект( усыпили.... Там рак кости до лопатки(( получается забрала на смерть..
что тебя так рассмешило?
что тебя так рассмешило?
что сразу не догнала, что подростковая хуйня от Нетфликс будет?
плотно так действие идет
невозможно смотреть
да не, там и в 1 серии подростковая фигня проглядывала, но в целом сюжет шел.С двух серий запорола сериал. Мож в третьей будет шедеврально всё.
последнее время очень много проходняка они делаютот Нетфликс
ну а хранители тебе как?да, прикинь, вот так:
1 серия - почти ок, а 2 - с закрытыми глазами и не до конца.
Может сценариста сменили, непонятно, что там случилось
мне, кстати, нормально - особенно на фоне всех остальных сериалов. Не шедеврально, но хорошо все равно, есть элемент непредсказуемости.ну а хранители тебе как?
чот у меня ваще последнее время не стоит на сериалы
за последнее время посмотрел по 1-2 серии 4-х разных сериалов и бросил, настолько похуй, даже не представляешьСъедают всё свободное время.
да, значит посмотрюмне, кстати, нормально - особенно на фоне всех остальных сериалов. Не шедеврально, но хорошо все равно, есть элемент непредсказуемости.
Только супер герои опять
ну это же мой вкус)да, значит посмотрю
может на новогодних праздниках