kinolapka
V.I.P
я про модельеров тоже люблю - сейчас смотрю "Американскую историю преступлений" про ВерсачеА мне пошло) думаю что из за платьев))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про модельеров тоже люблю - сейчас смотрю "Американскую историю преступлений" про ВерсачеА мне пошло) думаю что из за платьев))
картинка - наше все, тоже могу смотреть ради картинки только)Бесят маразматические поступки героев, но картинка радует)
Я даже швейную машинку захотела) присматриваю)картинка - наше все, тоже могу смотреть ради картинки только)
ага, я тоже)Я даже швейную машинку захотела) присматриваю)
Ты же по моему игрушки шьешь? Или я что путаюага, я тоже)
ну да - это я)Ты же по моему игрушки шьешь? Или я что путаю
Класс! Ты хотя бы альбом создай с фоткамину да - это я)
а ты художница? Что рисуешь? В профиле просто подпись "художница"?Ты же по моему игрушки шьешь? Или я что путаю
не поняла. У меня есть он на ресурсе инстаграмм. Или тут тоже какие альбомы заводят - я просто тут недавно, не в курсах еще?Класс! Ты хотя бы альбом создай с фотками
Ну это хобби)) В основном пейзажи. Но давненько ничего не рисовала( обленилась. Надо альбом создать. Все собираюсь, но лень)а ты художница? Что рисуешь? В профиле просто подпись "художница"?
не поняла. У меня есть он на ресурсе инстаграмм. Или тут тоже какие альбомы заводят - я просто тут недавно, не в курсах еще?
Идёшь в раздел "Медиа". Там выбираешь "Добавить медиа-Альбом-Новый альбом". Создаешь альбом, ставишь настройки доступа и размещаешь там фото. Просто помни, что просматривать эти фото можно именно через медиа, а не через сам профиль) Чтобы посмотреть медиа, заходи в раздел "Медиа-Ваши медиа"
Ну смотри) я бы взглянула) очень люблю такие вещи) меня нет в Инстаграмме(ясно) ну так и у меня это хобби только, не знаю стоит ли прям альбом ради этого заводить)
Могу в личку тебе прислать. Жаль,там все просто - в инсте.Там именно группы по хобби образуются. Т.е. если ты рисуешь то сразу почти 60-70% подписчиков тоже пейзажисты. Раскачка происходит)Ну смотри) я бы взглянула) очень люблю такие вещи) меня нет в Инстаграмме(
Буду рада)Могу в личку тебе
Птичка-терминатор?
Незнаю что-то типаж не нравится...просто типаж. Играет хорошо)да,хороший фильм оказался, смотрибельный вполне. А КИДМАН то за что не любишь? вроде нормал. она.
Почему мне он не пошёл совсем?! Я по идее люблю такиеTrue Detective 3 S
Верю, жду
А мне не пошёл и старенький. Не смогла осилитьну вообще ТвинПикс старенький прям был мой любимый сериал,перло) Новый-нет)