Кино Про фильмы тема (обсуждения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Опера руляет. Не вся конечно. Так же как и в кино - на фоне руды проходного шлака встречается золотишко шедевров.
а кто ты по профессии (вопрос вообще не по теме)? мне просто интересно

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Опера руляет. Не вся конечно. Так же как и в кино - на фоне руды проходного шлака встречается золотишко шедевров.
в отрочестве дед (ныне покойный) в глубинах Воронежа затащил меня не в цирк а там где люди очень заебись пели и явно не из Воронежа
Фауст вроде шел
эт я к чему, профан я по теме оперы

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
в отрочестве дед (ныне покойный) в глубинах Воронежа затащил меня не в цирк а там где люди очень заебись пели и явно не из Воронежа
Фауст вроде шел
ну так я к чем и спрашиваю его: либо эстет прям либо проф. интерес... Х.З. у меня вот сложно все оперой.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Фауст вроде шел
Фауст в нашем оперном шикардосно поставили. Хотя сама опера средненькая.
Да там не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы оперу понимать. Серьезно. Я вообще после тридцати для себя ее открыл. Симфоньи заебись, болэт заебись, а к опере такое же отношение как у всех было - муть тоскливая. Пока не сходил на реквиум верди. Очень сильно охуел. Хотя это строго говоря и не опера. Потом сходил на пиковую даму - очень охуел, она до сих пор у меня любимая. А дальше пошло поехало. Самый пиздец - это кольцо нибелунга вагнера. 4 оперы. 15 часов эпика.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ну так я к чем и спрашиваю его: либо эстет прям либо проф. интерес... Х.З. у меня вот сложно все оперой.
Леве Баранову за шестьдесят. Он бывший художник-молотовист. В начале своей карьеры Лева рисовал исключительно Молотова. Его работы экспонировались в бесчисленных домоуправлениях, поликлиниках, месткомах. Даже на стенах бывших церквей. Баранов до тонкостей изучил наружность этого министра с лицом квалифицированного рабочего. На пари рисовал Молотова за десять секунд. Причем рисовал с завязанными глазами. Потом Молотова сняли. Лева пытался рисовать Хрущева, но тщетно. Черты зажиточного крестьянина оказались ему не по силам. Такая же история произошла с Брежневым. физиономия оперного певца не давалась Баранову. И тогда Лева с горя превратился в абстракциониста. Стал рисовать цветные пятна, линии и завитушки. К тому же начал пить и дебоширить. Соседи жаловались на Леву участковому милиционеру: – Пьет, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом… В результате Лева эмигрировал, сел за баранку и успокоился. В свободные минуты он изображает Рейгана на лошади.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Леве Баранову за шестьдесят. Он бывший художник-молотовист. В начале своей карьеры Лева рисовал исключительно Молотова. Его работы экспонировались в бесчисленных домоуправлениях, поликлиниках, месткомах. Даже на стенах бывших церквей. Баранов до тонкостей изучил наружность этого министра с лицом квалифицированного рабочего. На пари рисовал Молотова за десять секунд. Причем рисовал с завязанными глазами. Потом Молотова сняли. Лева пытался рисовать Хрущева, но тщетно. Черты зажиточного крестьянина оказались ему не по силам. Такая же история произошла с Брежневым. физиономия оперного певца не давалась Баранову. И тогда Лева с горя превратился в абстракциониста. Стал рисовать цветные пятна, линии и завитушки. К тому же начал пить и дебоширить. Соседи жаловались на Леву участковому милиционеру: – Пьет, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом… В результате Лева эмигрировал, сел за баранку и успокоился. В свободные минуты он изображает Рейгана на лошади.
А фильм про довлатова вышел, кстати, или нет?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Самый пиздец - это кольцо нибелунга вагнера. 4 оперы. 15 часов эпика.
oIBEwKfK4ks.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я пока болела залипла на сериал испанский...:facepalm:даже не скажу на какой, совершенно бабский, но такой, зараза, приставучий. Сейчас досмотрю, и преключусь на нормальные фильмы, для настоящих пацанов:thumbup:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я пока болела залипла на сериал испанский...:facepalm:даже не скажу на какой, совершенно бабский, но такой, зараза, приставучий. Сейчас досмотрю, и преключусь на нормальные фильмы, для настоящих пацанов:thumbup:
а сериал то какой был?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник