kinolapka
V.I.P
УДИВЛЕНА ПРОСТО И ВСЕ)Че не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УДИВЛЕНА ПРОСТО И ВСЕ)Че не так?
Опера руляет. Не вся конечно. Так же как и в кино - на фоне руды проходного шлака встречается золотишко шедевров.да шучу я
читал где-т про твое знакомство с оперой
да без разницы) нажат был простотак
а теперь нажми
capslock
а кто ты по профессии (вопрос вообще не по теме)? мне просто интересноОпера руляет. Не вся конечно. Так же как и в кино - на фоне руды проходного шлака встречается золотишко шедевров.
в отрочестве дед (ныне покойный) в глубинах Воронежа затащил меня не в цирк а там где люди очень заебись пели и явно не из ВоронежаОпера руляет. Не вся конечно. Так же как и в кино - на фоне руды проходного шлака встречается золотишко шедевров.
Геофизикой сейчас занимаюсь.а кто ты по профессии (вопрос вообще не по теме)? мне просто интересно
ну так я к чем и спрашиваю его: либо эстет прям либо проф. интерес... Х.З. у меня вот сложно все оперой.в отрочестве дед (ныне покойный) в глубинах Воронежа затащил меня не в цирк а там где люди очень заебись пели и явно не из Воронежа
Фауст вроде шел
эт я к чему, профан я по теме оперы
эстет значит)Геофизикой сейчас занимаюсь.
Фауст в нашем оперном шикардосно поставили. Хотя сама опера средненькая.в отрочестве дед (ныне покойный) в глубинах Воронежа затащил меня не в цирк а там где люди очень заебись пели и явно не из Воронежа
Фауст вроде шел
эт я к чему, профан я по теме оперы
Леве Баранову за шестьдесят. Он бывший художник-молотовист. В начале своей карьеры Лева рисовал исключительно Молотова. Его работы экспонировались в бесчисленных домоуправлениях, поликлиниках, месткомах. Даже на стенах бывших церквей. Баранов до тонкостей изучил наружность этого министра с лицом квалифицированного рабочего. На пари рисовал Молотова за десять секунд. Причем рисовал с завязанными глазами. Потом Молотова сняли. Лева пытался рисовать Хрущева, но тщетно. Черты зажиточного крестьянина оказались ему не по силам. Такая же история произошла с Брежневым. физиономия оперного певца не давалась Баранову. И тогда Лева с горя превратился в абстракциониста. Стал рисовать цветные пятна, линии и завитушки. К тому же начал пить и дебоширить. Соседи жаловались на Леву участковому милиционеру: – Пьет, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом… В результате Лева эмигрировал, сел за баранку и успокоился. В свободные минуты он изображает Рейгана на лошади.ну так я к чем и спрашиваю его: либо эстет прям либо проф. интерес... Х.З. у меня вот сложно все оперой.
А фильм про довлатова вышел, кстати, или нет?Леве Баранову за шестьдесят. Он бывший художник-молотовист. В начале своей карьеры Лева рисовал исключительно Молотова. Его работы экспонировались в бесчисленных домоуправлениях, поликлиниках, месткомах. Даже на стенах бывших церквей. Баранов до тонкостей изучил наружность этого министра с лицом квалифицированного рабочего. На пари рисовал Молотова за десять секунд. Причем рисовал с завязанными глазами. Потом Молотова сняли. Лева пытался рисовать Хрущева, но тщетно. Черты зажиточного крестьянина оказались ему не по силам. Такая же история произошла с Брежневым. физиономия оперного певца не давалась Баранову. И тогда Лева с горя превратился в абстракциониста. Стал рисовать цветные пятна, линии и завитушки. К тому же начал пить и дебоширить. Соседи жаловались на Леву участковому милиционеру: – Пьет, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом… В результате Лева эмигрировал, сел за баранку и успокоился. В свободные минуты он изображает Рейгана на лошади.
в прокате не знаюА фильм про довлатова вышел, кстати, или нет?
Самый пиздец - это кольцо нибелунга вагнера. 4 оперы. 15 часов эпика.
а сериал то какой был?Я пока болела залипла на сериал испанский...даже не скажу на какой, совершенно бабский, но такой, зараза, приставучий. Сейчас досмотрю, и преключусь на нормальные фильмы, для настоящих пацанов
спасибо, я пробовала уже - не пошло) Но спасибо!,,Галерея Вельвет,,
А мне пошло) думаю что из за платьев))спасибо, я пробовала уже - не пошло) Но спасибо!
Бесят маразматические поступки героев, но картинка радует)А мне пошло) думаю что из за платьев))