kinolapka
V.I.P
классный сериал оказалсяMind Hunter
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классный сериал оказалсяMind Hunter
Что за фильм то? По ссылке картинка одна.Потрясающий фильм. Во время просмотра никак не покидает ощущение, что ты живёшь в идеально созданной локации: шар, с которого не сбежать, обрывки воспоминаний, как миллионы перезагрузок и великий админ с целым штатом работников. Мурашки по коже. Спасибо @ПустотаЖе за наводочку.
дикий запад.Что за фильм то? По ссылке картинка одна.
Трейлер ничо так. Гляну, наверное.
Да я не люблю подольше. Поэтому и сериалы редко смотрю, только мини.глянь. только на подольше растяни, а то я разом всё посмотрел, а сейчас хочется, но уже нетю
Да не, я ж пробовала смотреть. И декстера смотрела несколько серий, и сверхъестественное, и секретные материалы, и побег, и ещё чота там. Не моё. "Ее звали Никита" разве что нравился.Как-то это не по женски
Ничо, мы тебя подсадим на это дело
Да ты хуйню какую-то пыталась смотреть. Начинать надо с "рабыни Изауры". Счетаю Леонсио непревзойденным эталоном злодея всех времен. Сама Изаура вялая, конечно.Да не, я ж пробовала смотреть. И декстера смотрела несколько серий, и сверхъестественное, и секретные материалы, и побег, и ещё чота там. Не моё. "Ее звали Никита" разве что нравился.
Я тоже не смотрел у меня не было телевизораДа ты хуйню какую-то пыталась смотреть. Начинать надо с "рабыни Изауры". Счетаю Леонсио непревзойденным эталоном злодея всех времен. Сама Изаура вялая, конечно.
элен и ребятаЯ тоже не смотрел у меня не было телевизора
Пару серий санта барбары удалось глянуть.
Посмотри "Луи"/ Louie
Да это, само собой, было все просмотрено. Санта- Барбара ещё.Да ты хуйню какую-то пыталась смотреть. Начинать надо с "рабыни Изауры". Счетаю Леонсио непревзойденным эталоном злодея всех времен. Сама Изаура вялая, конечно.
Во, Беверли-Хиллз ещё был. Но, по мне, все это отстой)
мне вот понравился "Декстер", а еще "Викинги", "Отбросы"старенькие - ну их итак,наверное,все знают)Да не, я ж пробовала смотреть. И декстера смотрела несколько серий, и сверхъестественное, и секретные материалы, и побег, и ещё чота там. Не моё. "Ее звали Никита" разве что нравился.