Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Потрясающий фильм. Во время просмотра никак не покидает ощущение, что ты живёшь в идеально созданной локации: шар, с которого не сбежать, обрывки воспоминаний, как миллионы перезагрузок и великий админ с целым штатом работников. Мурашки по коже. Спасибо @ПустотаЖе за наводочку.

A

Alegoria

Потрясающий фильм. Во время просмотра никак не покидает ощущение, что ты живёшь в идеально созданной локации: шар, с которого не сбежать, обрывки воспоминаний, как миллионы перезагрузок и великий админ с целым штатом работников. Мурашки по коже. Спасибо @ПустотаЖе за наводочку.
Что за фильм то? По ссылке картинка одна.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Как-то это не по женски;)

Ничо, мы тебя подсадим на это дело:D
Да не, я ж пробовала смотреть. И декстера смотрела несколько серий, и сверхъестественное, и секретные материалы, и побег, и ещё чота там. Не моё. "Ее звали Никита" разве что нравился.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да не, я ж пробовала смотреть. И декстера смотрела несколько серий, и сверхъестественное, и секретные материалы, и побег, и ещё чота там. Не моё. "Ее звали Никита" разве что нравился.
Да ты хуйню какую-то пыталась смотреть. Начинать надо с "рабыни Изауры". Счетаю Леонсио непревзойденным эталоном злодея всех времен. Сама Изаура вялая, конечно.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да ты хуйню какую-то пыталась смотреть. Начинать надо с "рабыни Изауры". Счетаю Леонсио непревзойденным эталоном злодея всех времен. Сама Изаура вялая, конечно.
Я тоже не смотрел у меня не было телевизора:(
Пару серий санта барбары удалось глянуть.

A

Alegoria

Да это, само собой, было все просмотрено. Санта- Барбара ещё.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
мне вот понравился "Декстер", а еще "Викинги", "Отбросы"старенькие - ну их итак,наверное,все знают)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу