Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На coldfilm.wsя тож
Обменялись)на sampo.ru
В смысле с утками? Он на птицефабрике работает??да уж - охота
Щас Женька что-нибудь откопает, ах - нет , он же работает с утками
Ща приеду, буду смотреть. Все нах, на сегодня хватит7 серия коротышки, кстати, вышла
пластиковые изделия - тазы но это прикрытие для засекреченной деятельностиОн вроде бы ядерные боеголовки делает. Или чота такое...
той самой, которого бедного Мура преследует
...Согласно поправкам, преследованием будут считаться «неоднократные угрожающие действия» в отношении пострадавшего «вопреки его воле», в том числе его поиск, устные и телефонные переговоры, вступление с ним в контакт через третьих лиц. Также к этому понятию предполагается отнести посещение места проживания, работы или учёбы пострадавшего и иные действия...
Ютуб подкидывает . А осенью много по грибы смотрел М.Вишневского А в сфере моих интересов ещё и единоборства Джо Роган интерьвью делает с разными бойцами и людьми неординарными . Так на основе моих интересов ютуб формирует мне контентИгорь, стесняюсь спросить, ты как вышел на этот видос?
Меня больше миколог заинтересовал. Пол Стеметс. Я читал диссертацию по мухоморам лет 15 назад. Грибы это нечто.Ютуб подкидывает . А осенью много по грибы смотрел М.Вишневского А в сфере моих интересов ещё и единоборства Джо Роган интерьвью делает с разными бойцами и людьми неординарными . Так на основе моих интересов ютуб формирует мне контент
вот и я тоже что то не поверила в легенду про тазыКонечно прикрытие, какие там тазы..