Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, это слишком эклектично для меняЖеня посмотрит потом отпишется, он всяких извращенцев не боится смотреть.
посмотри еще "Плакса" очень хороший, да"Сонная лощина", 1999 г. с Депчиком
домашняя коллекция маньяков
знакомишься в баредомашняя коллекция маньяков
1 сезон супер, а во 2 они чё то так много подростковых соплей напускали, что я пока забросила смотреть.вышел 2 сезон классного подросткового трэшака
я пока не смотрел, некогда«Конец ***го мира» (The End of the F***ing World, 2017-2019)
Джеймсу семнадцать и он уверен, что он - психопат. Алисе тоже семнадцать, она - капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно.www.kinopoisk.ru
Ну там, наверное, дальше переломный момент в 3 серии будет, просто я не досмотрелану и я пока не буду.
подростковый хоррор "берёза" дерево разрывает подростков на кусочки. смотреть на перемотке. на очень перемоточной переперемоткеНу там, наверное, дальше переломный момент в 3 серии будет, просто я не досмотрела
Я всё посмотрел за утро. Серии по 25 минут минус реклама, так что всё прошло быстро. Сезон ни рыба ни мясо. Прошлый сезон брал экспрессией, какими-то необдуманными подростковыми поступками, безбашенностью. А тут претензия на философию жизни в коротких ёмких фразах, которые стары, как мир, но вне контекста ничего не значат. Хуета хует, сказал бы я. Причём по-английски чопорная хуета. Алиса в свои 18 выглядит пропитухой 35 летней. Ей бы роль портовой шлюхи подошла в самый раз. Фильм должен был закончится на 21 минуте пятой серии, тогда было бы хоть что-то, а так просто очередной пошлый сезон на угоду потребителю.Ну там, наверное, дальше переломный момент в 3 серии будет, просто я не досмотрела
Ну там, наверное, дальше переломный момент в 3 серии будет, просто я не досмотрелану и я пока не буду.
Жаль, 1 сезон был хорошийЯ всё посмотрел за утро. Серии по 25 минут минус реклама, так что всё прошло быстро. Сезон ни рыба ни мясо. Прошлый сезон брал экспрессией, какими-то необдуманными подростковыми поступками, безбашенностью. А тут претензия на философию жизни в коротких ёмких фразах, которые стары, как мир, но вне контекста ничего не значат. Хуета хует, сказал бы я. Причём по английски чопорная хуета. Алиса в свои 18 выглядит пропитухой 35 летней. Ей бы роль портовой шлюхи подошла в самый раз. Фильм должен был закончится на 21 минуте пятой серии, тогда было бы хоть что-то, а так просто очередной пошлый сезон на угоду потребителю.
"По английски чопорная" хуета)))))))))))) уржаласьЯ всё посмотрел за утро. Серии по 25 минут минус реклама, так что всё прошло быстро. Сезон ни рыба ни мясо. Прошлый сезон брал экспрессией, какими-то необдуманными подростковыми поступками, безбашенностью. А тут претензия на философию жизни в коротких ёмких фразах, которые стары, как мир, но вне контекста ничего не значат. Хуета хует, сказал бы я. Причём по английски чопорная хуета. Алиса в свои 18 выглядит пропитухой 35 летней. Ей бы роль портовой шлюхи подошла в самый раз. Фильм должен был закончится на 21 минуте пятой серии, тогда было бы хоть что-то, а так просто очередной пошлый сезон на угоду потребителю.
Чопорный не в смысле 18го века, а в смысле современных реалий. Все такие размеренные, заторможенные. Может я неправильно охарактеризовал, но другого слова просто не смог подобрать."По английски чопорная" хуета)))))))))))) уржалась