Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
смарите чем барыжат
охуенчик :D
oxblia.jpg

вышел 2 сезон классного подросткового трэшака
я пока не смотрел, некогда

вышел 2 сезон классного подросткового трэшака
я пока не смотрел, некогда
1 сезон супер, а во 2 они чё то так много подростковых соплей напускали, что я пока забросила смотреть.

Ну там, наверное, дальше переломный момент в 3 серии будет, просто я не досмотрела
подростковый хоррор "берёза" дерево разрывает подростков на кусочки. смотреть на перемотке. на очень перемоточной переперемотке

Последнее редактирование:
Ну там, наверное, дальше переломный момент в 3 серии будет, просто я не досмотрела
Я всё посмотрел за утро. Серии по 25 минут минус реклама, так что всё прошло быстро. Сезон ни рыба ни мясо. Прошлый сезон брал экспрессией, какими-то необдуманными подростковыми поступками, безбашенностью. А тут претензия на философию жизни в коротких ёмких фразах, которые стары, как мир, но вне контекста ничего не значат. Хуета хует, сказал бы я. Причём по-английски чопорная хуета. Алиса в свои 18 выглядит пропитухой 35 летней. Ей бы роль портовой шлюхи подошла в самый раз. Фильм должен был закончится на 21 минуте пятой серии, тогда было бы хоть что-то, а так просто очередной пошлый сезон на угоду потребителю.

ну и я пока не буду.
Я всё посмотрел за утро. Серии по 25 минут минус реклама, так что всё прошло быстро. Сезон ни рыба ни мясо. Прошлый сезон брал экспрессией, какими-то необдуманными подростковыми поступками, безбашенностью. А тут претензия на философию жизни в коротких ёмких фразах, которые стары, как мир, но вне контекста ничего не значат. Хуета хует, сказал бы я. Причём по английски чопорная хуета. Алиса в свои 18 выглядит пропитухой 35 летней. Ей бы роль портовой шлюхи подошла в самый раз. Фильм должен был закончится на 21 минуте пятой серии, тогда было бы хоть что-то, а так просто очередной пошлый сезон на угоду потребителю.
Жаль, 1 сезон был хороший

Жаль, 1 сезон был хороший
Больше всего бесят диалоги.
-Хочу есть,
- ага
- пойду спать
- ну да..

Я всё посмотрел за утро. Серии по 25 минут минус реклама, так что всё прошло быстро. Сезон ни рыба ни мясо. Прошлый сезон брал экспрессией, какими-то необдуманными подростковыми поступками, безбашенностью. А тут претензия на философию жизни в коротких ёмких фразах, которые стары, как мир, но вне контекста ничего не значат. Хуета хует, сказал бы я. Причём по английски чопорная хуета. Алиса в свои 18 выглядит пропитухой 35 летней. Ей бы роль портовой шлюхи подошла в самый раз. Фильм должен был закончится на 21 минуте пятой серии, тогда было бы хоть что-то, а так просто очередной пошлый сезон на угоду потребителю.
"По английски чопорная" хуета)))))))))))) уржалась

"По английски чопорная" хуета)))))))))))) уржалась
Чопорный не в смысле 18го века, а в смысле современных реалий. Все такие размеренные, заторможенные. Может я неправильно охарактеризовал, но другого слова просто не смог подобрать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу