Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
У меня тож ощущения последнее времяда?) Это он?) я думала ты тогда картинку из инета прислал.
Ну вообще коты забирают всю негативную энергию с хозяина грят. Он, видимо, от тебя ее так отвел.
Я в 2018 почти весь год болела - было ощущение почему то, что я сдохну вот-вот - прям вот чуть ли не четкое осознание. Но умерла моя кошка - 14 лет со мной жила - мужики менялись у меня, а кошка -нет, и я сразу после ее смерти на поправку пошла резко. Поверишь тут в мистику.
Вчера приснился брат бывшей жены, который умер от СПИДа лет 10 назад. Сегодня приснилось, что ехал с одноклассником в машине, а потом долго общался, одноклассник ещё раньше умер от туберкулёза. Ехали ехали, впереди мост и дорогу перегородили, пришлось дальше пешком идти. Потом он показал свой дом, из красного кирпича, окружённый конюшнями. Потом пришли ещё чуваки, один подарил мне черную, как смола, самогонку в пластиковой таре, покойничек тож банку пива вручил, подошли собаки, полизали мне пятки и я вышел со двора вроде, как собирался в обратный путь. Сон с четверга на пятницу.