Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
да?) Это он?) я думала ты тогда картинку из инета прислал.
Ну вообще коты забирают всю негативную энергию с хозяина грят. Он, видимо, от тебя ее так отвел.
Я в 2018 почти весь год болела - было ощущение почему то, что я сдохну вот-вот - прям вот чуть ли не четкое осознание. Но умерла моя кошка - 14 лет со мной жила - мужики менялись у меня, а кошка -нет, и я сразу после ее смерти на поправку пошла резко. Поверишь тут в мистику.
У меня тож ощущения последнее время
Вчера приснился брат бывшей жены, который умер от СПИДа лет 10 назад. Сегодня приснилось, что ехал с одноклассником в машине, а потом долго общался, одноклассник ещё раньше умер от туберкулёза. Ехали ехали, впереди мост и дорогу перегородили, пришлось дальше пешком идти. Потом он показал свой дом, из красного кирпича, окружённый конюшнями. Потом пришли ещё чуваки, один подарил мне черную, как смола, самогонку в пластиковой таре, покойничек тож банку пива вручил, подошли собаки, полизали мне пятки и я вышел со двора вроде, как собирался в обратный путь. Сон с четверга на пятницу.

комедию тут смотрели: тупую, но легкую - Отпетые мошенницы. На вечерок само то.
наверное выпью бокальчик саперави да спатки завалюсь
shout.gif

ну она да - тупенькая) зато не напрягает
Так я и согласна с тобой, просто поделилась, что ожидала чего-то большего... Не знаю, как сформулировать. Немного смешнее, немного сюжет пооригинальней... Мне немного не хватило, но когда муж спросил, как мне, сказала, что глупость, но прикольно :)

Так я и согласна с тобой, просто поделилась, что ожидала чего-то большего... Не знаю, как сформулировать. Немного смешнее, немного сюжет пооригинальней... Мне немного не хватило, но когда муж спросил, как мне, сказала, что глупость, но прикольно :)
ну да можно было повеселее и понестандартнее сделать. Согласна. А сцены, где они разыгрывают вдвоем операцию "Властелин колец" ваще откровенный шлак.

Ну в смысле фильм был "золотой компас". Медведь там был говорящий и битва с ведьмами.
Да вроде чё то такое было, смутно припоминаю. Там тоже вроде все на даймонах было построено.

Да вроде чё то такое было, смутно припоминаю. Там тоже вроде все на даймонах было построено.
Он хоть смотрибельный? Чел в отзывах пишет мол причинно следственных связей с гулькин нос. Хотел было качнуть уже.

-Деточка возьми это прибор, состоящих из миллиона деталей, с сотней непонятных символов, с десятью стрелками, как он работает разберёшься сама.

Он хоть смотрибельный? Чел в отзывах пишет мол причинно следственных связей с гулькин нос. Хотел было качнуть уже.
Я фэнтези не оч. люблю. 1 серия мне нормально, даже ближе к понравилось. 2 уже слабее. Его с детьми можно смотреть, сказка такая. Декорации хорошие.

-Деточка возьми это прибор, состоящих из миллиона деталей, с сотней непонятных символов, с десятью стрелками, как он работает разберёшься сама.
Ну так же фэнтези. У них там у всех врождённый скилл - технопатия) я так поняла)

Вчера начал смотреть
Видеть (сериал 2019 – ...)

https://www.kinopoisk.ru/film/1171911/ Саня Слоник , если посмотришь напиши рецензию . :)
Посмотрел пару серий. Мне не очень понравился. Во-первых абсурд идеи, слепые люди, это просто не укладывается в голове. Из слепых на этой планете только летучие мыши и морские животные, ни одно другое существо не выживет без зрения, тем более не сможет что-строить и хоть как-то добывать пищу. Даже метафорически такую концепцию фильма трудно принять. Битва в лесу выглядит комичной, если честно. От пост апокалипсиса ожидаешь чего-то более существенного, чем в этом сериале, да и вообще он мало похож на постапокалиптичную картину. Если сохранилась работающая гидроэлектростанция, то должно быть ещё много предметов из прошлого, вполне работающих. Если бы не кровавые сцены и кунилингусы фильм можно было бы, как детский охарактеризовать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу