Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрела вчера 2 сезон - т.к. нечего смотреть было совсем.Я всё посмотрел за утро. Серии по 25 минут минус реклама, так что всё прошло быстро. Сезон ни рыба ни мясо. Прошлый сезон брал экспрессией, какими-то необдуманными подростковыми поступками, безбашенностью. А тут претензия на философию жизни в коротких ёмких фразах, которые стары, как мир, но вне контекста ничего не значат. Хуета хует, сказал бы я. Причём по-английски чопорная хуета. Алиса в свои 18 выглядит пропитухой 35 летней. Ей бы роль портовой шлюхи подошла в самый раз. Фильм должен был закончится на 21 минуте пятой серии, тогда было бы хоть что-то, а так просто очередной пошлый сезон на угоду потребителю.
Даже не потрахались любовнички. С пеплом каким-то протаскались весь фильм.посмотрела вчера 2 сезон - т.к. нечего смотреть было совсем.
Действительно английская чопорная хуета, по другому и не скажешь.
Слава, привет!!! Рада тебя видеть! Херасе, 2, 5 месяца в тундре, это же пиздец!Все, вырвался с тундры. С утра нажал на кнопку "съеб" и полетел нахуй тикать, только искры с колес. 2,5 месяца - я ебал такие подвиги. Ебанный адовый Новый Уренгой. Остановился переночевать в прекрасном южном городе Сургуте.
По теме: в предвкушение ожидаю с дитями "холодное сердце 2".
Я на концерт 170ти летия эпоса Калевала ходил в драмтеатр наш. За спиной сидели узкоглазые азиаты, хз то ли китайцы, то ли корейцы, так заебали, пиздят сидят во весь голос на своём тянь-шаньском, телефоны включили, селфятся, свиньи в ермолках. Так хотелось уебать, луноликим леща, но тк они все бабы, как-то нехорошо получилось бы. Кто блять их выпустил из бамбуковой рощи интересно? Сидели бы там ели личинок палочками, нахуй им театр?
я попробовала Решалу - у меня не пошло(Даже не потрахались любовнички. С пеплом каким-то протаскались весь фильм.
А решалу посмотрела? Ничего так.
Привет, Ира. Ещё два дня пиликатьСлава, привет!!! Рада тебя видеть! Херасе, 2, 5 месяца в тундре, это же пиздец!
На большом экране не очень, а дома вообще смотреть не на что будет. Только из любви к искусству и из уважения к Арни. Первый фильм впечатлял тем, что ты понимал, что на экране машина, которая пытается походить на человека, а в последнем ты видишь человека, который пытается сыграть машину.Саня, ну чё ты там ходил на терыча? Я почитал че пишут и забил. На торрентах скачаю.
Думаю, это сугубо мужской фильм. Счас вот посмотрел серию, где друг ГГ самоубивается. Типично мужская сцена. Мой друг так же ушёл, посидели, поболтали, вспомнили былое, а на следующий день бац и нет его.я попробовала Решалу - у меня не пошло(
Да все поняли. Но вера в светлое остаётся. + терминатор - уже легенда, как не посмотреть? Завтра "чужих" снимут, с дряхлой Сигурни, я лично пойду, хоть и знаю заведомо, что снимать там уже просто нечего.Я, не без скорбного тщеславия, напомню - я по трейлеру все понял.