Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?????? как называется?Я такой фильмище смотрю!!!!! ПРОсто нечто! Я в зрительском экстазе.
Финал немного расстроил. Но в целом просто супер. Но вы все уже наверное смотрели.?????? как называется?
а - да, классный фильм, я уже смотрела - тоже понравилсяФинал немного расстроил. Но в целом просто супер. Но вы все уже наверное смотрели.
«Бёрдмэн» (Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance), 2014)
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.www.kinopoisk.ru
Имя брат ! Имя ! Уже увидел .Я такой фильмище смотрю!!!!! ПРОсто нечто! Я в зрительском экстазе.
Название , брат, название! Или будешь ещё день загадочным ходить?Я такой фильмище смотрю!!!!! ПРОсто нечто! Я в зрительском экстазе.
Ха-ха))) и я так написала, а потом только увидела)Имя брат ! Имя ! Уже увидел .
Название , брат, название! Или будешь ещё день загадочным ходить?
Финал немного расстроил. Но в целом просто супер. Но вы все уже наверное смотрели.
«Бёрдмэн» (Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance), 2014)
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.www.kinopoisk.ru
Знаешь, целиком его посмотрела, тоже понравилсяПосмотрела вчера половину нового Тарантино "Однажды в Голливуде" - прикольный, мне понравился. Настоящее кино. Лео офигенно играет там.
только не спойлери - я сегодня ночью досмотрю Ты заметила в фильме этот тарантиновский фетиш: везде мелькают голые, женские ступни? напрягало даже - столько грязных пяток в кадреЗнаешь, целиком его посмотрела, тоже понравился
Не, никогда не спойлерю Сама даже трейлеры стараюсь не смотреть, описание не читать.только не спойлери - я сегодня ночью досмотрю Ты заметила в фильме этот тарантиновский фетиш везде мелькает голые, женские ступни? напрягало даже - столько грязных пяток в кадре
Посмотрела вчера половину нового Тарантино "Однажды в Голливуде" - прикольный, мне понравился. Настоящее кино. Лео офигенно играет там.
Самое ценное в этом фильме - ностальгия. По всему.Знаешь, целиком его посмотрела, тоже понравился
и это тоже, конечно. Для меня ценно в фильме то, через кучу мелких историй, которые сплетаются воедино рассказана 1 большая история. И игра Дикаприо - приятно смотреть.Самое ценное в этом фильме - ностальгия. По всему.
Да на всё приятно смотреть, даже на стёб с Брюсом ли.и это тоже, конечно. Для меня ценно в фильме то, через кучу мелких историй, которые сплетаются воедино рассказана 1 большая история. И игра Дикаприо - приятно смотреть.
я тоже его на выходные наметилаОставлю это на свой единственный блеть выходной.