Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
?????? как называется?
Финал немного расстроил. Но в целом просто супер. Но вы все уже наверное смотрели.

Финал немного расстроил. Но в целом просто супер. Но вы все уже наверное смотрели.
а - да, классный фильм, я уже смотрела - тоже понравился

Кароч, я побывал в тобольском кремле - единственный в Сибири, а потом сбил нахуй косулю, кинул ее в багажник, дома съем.

Кароч, я побывал в тобольском кремле - единственный в Сибири, а потом сбил нахуй косулю, кинул ее в багажник, дома съем.
ТОлько кошек и собак не собирай по дороге.

Название , брат, название! Или будешь ещё день загадочным ходить?

Посмотрела вчера половину нового Тарантино "Однажды в Голливуде" - прикольный, мне понравился. Настоящее кино. Лео офигенно играет там.

Посмотрела вчера половину нового Тарантино "Однажды в Голливуде" - прикольный, мне понравился. Настоящее кино. Лео офигенно играет там.
Знаешь, целиком его посмотрела, тоже понравился :)

только не спойлери - я сегодня ночью досмотрю :) Ты заметила в фильме этот тарантиновский фетиш: везде мелькают голые, женские ступни? напрягало даже - столько грязных пяток в кадре:smoke:

только не спойлери - я сегодня ночью досмотрю :) Ты заметила в фильме этот тарантиновский фетиш везде мелькает голые, женские ступни? напрягало даже - столько грязных пяток в кадре:smoke:
Не, никогда не спойлерю :) Сама даже трейлеры стараюсь не смотреть, описание не читать.
Скорее, напрягало, что грязные ;)

Самое ценное в этом фильме - ностальгия. По всему.

Самое ценное в этом фильме - ностальгия. По всему.
и это тоже, конечно. Для меня ценно в фильме то, через кучу мелких историй, которые сплетаются воедино рассказана 1 большая история. И игра Дикаприо - приятно смотреть.

и это тоже, конечно. Для меня ценно в фильме то, через кучу мелких историй, которые сплетаются воедино рассказана 1 большая история. И игра Дикаприо - приятно смотреть.
Да на всё приятно смотреть, даже на стёб с Брюсом ли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу