Логика? Это че лекция Ландау чтоли?перед эмоц. интуицией логика бессильна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логика? Это че лекция Ландау чтоли?перед эмоц. интуицией логика бессильна)
Ну и нафиг оно надо тогдаПервые три сезона ничего, смотреть можно.
да нет, мой выброс мозга под успокоит. веществами)Логика? Это че лекция Ландау чтоли?
Мы сейчас посмотрели старье с Б.Уиллисом ,, Меркурий в опастности,,)В отличие от фильмов сериалы в целом становятся лучше. Нет смысла смотреть старье. А с фильмами все в точности до наоборот.
спасибо, не смотрелаМы сейчас посмотрели старье с Б.Уиллисом ,, Меркурий в опастности,,)
я бы ему отдалась второй раз, если б первый взял)
Он древний жеЯ тоже не припоминаю
где откопала?
Глянь "Тук-Тук" с ним жеНАБЛЮДАТЕЛЬ. Аж два раза пересмотрела. Киану Ривз в роли маньяка) я бы ему отдалась второй раз, если б первый взял)
я тоже не виделаНАБЛЮДАТЕЛЬ. Аж два раза пересмотрела. Киану Ривз в роли маньяка) я бы ему отдалась второй раз, если б первый взял)
Я тоже. Анин анонс впечатляет)
Чота я не видела такой фильм)
не я бы Киану Ривзу вряд ли отдалась,даже за деньги,НАБЛЮДАТЕЛЬ. Аж два раза пересмотрела. Киану Ривз в роли маньяка) я бы ему отдалась второй раз, если б первый взял)
да - придется теперь смотреть этот фильм неизбежно, чтобы узнать: отдаться Киану Ривзу тоже или нет?Я тоже. Анин анонс впечатляет)
я не буду смотреть, от греха подальшене я бы Киану Ривзу вряд ли отдалась,даже за деньги,
да - придется теперь смотреть этот фильм неизбежно, чтобы узнать: отдаться Киану Ривзу тоже или нет?
не стоит) а то тут уже очередь отдающихся выстроилась к Киану Ривзуя не буду смотреть, от греха подальше