Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы уже тамДосмотрел Ведьмака. Норм кено, идите нахуй.
а Отмена то тебе как?В долине Эла /In the Valley of Elah - американская драма про войну, глупость и смерть
смотреть сугубо если не жалко проебать остаток позитивного настроения, крепкий авторский фильм
больше пока не смотрел, но буду, т.к понравилсяа Отмена то тебе как?
Мэг мне нравится, а вот Кейдж да, хз, как в актёры попал. Один единственный боевик мне нравится с ним - "Скала" и то потому, что он там в паре с Шоном Коннери.а и оба актера Мэг Райн и Николас Кейдж мне почему то не нравятся.
да, офигенныйА Эль Камино кто нибудь видел?
О, спс! Поищу. Ща смотрю ,Кукла,, Привет ,Дом с прислугой,,)да, офигенный
В двадцатом ясен пень, во все остальные она Тверской и была, потому что в Тверь вела. Почитатели романа "Мать" в Горького переименовали, хотя Нижний Новгород в другой стороне. Сострил я сейчас очень пиздато, причем несколько раз, но вы все равно не поймёте, хуле стараюсь, джокер ебаный...В каком веке?
В чем твой секрет, бро? Только ты можешь назвать всех мудаками и это не хуя не обидно. Как так то?)В двадцатом ясен пень, во все остальные она Тверской и была, потому что в Тверь вела. Почитатели романа "Мать" в Горького переименовали, хотя Нижний Новгород в другой стороне. Сострил я сейчас очень пиздато, причем несколько раз, но вы все равно не поймёте, хуле стараюсь, джокер ебаный...
В любви, систер.В чем твой секрет, бро?
Этот крохотульчик сынка Йоды?
Ну ты мандалорца не смотрела?Этот крохотульчик сынка Йоды?
Неа. И пусть вы меня ща световыми мечами затыкаете, я не фанат Звездных войн. Вернее, уже не фанат.Ну ты мандалорца не смотрела?
В Мандалорце нет световых мечей, глупая тыНеа. И пусть вы меня ща световыми мечами затыкаете, я не фанат Звездных войн. Вернее, уже не фанат.