Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально. Крохотульчик Йоды есть, а мечей нет. Придется смотреть куда делисьВ Мандалорце нет световых мечей, глупая ты
Гугл пишет, что горькой была только часть Тверской.В двадцатом ясен пень, во все остальные она Тверской и была, потому что в Тверь вела. Почитатели романа "Мать" в Горького переименовали, хотя Нижний Новгород в другой стороне. Сострил я сейчас очень пиздато, причем несколько раз, но вы все равно не поймёте, хуле стараюсь, джокер ебаный...
Звучит как то... подозрительно)мандалорка.
Мандалорец- звучит гордо, а мандалорка так себеА мандалорец не подозрительно?
Трипперианцев там нет случайно?Мандалорка с мидихлорианами ваще пипец, как подозрительно звучит.
Хз, на самом деле. Надо этимологию слова проводить. Это к Славе надо. Я так предполагаю, что тут манда+ларец. Мандаящик, как синоним. Если через о, то тут сложнее разобраться, возможно, чтоМандалорец звучит гордо
Наоборот Гугл пишетГугл пишет, что горькой была только часть Тверской.
Он же вылитый Йода)@Волка, кто сказал, что этот крохотольчик - крохотольчик Йоды?
Да нормуль. "Нормуль" - это как "норм", только "уль" на конце.@vbykov, а что, правда интересный сериал?
Все кто не читал книгу - грят, что сериал нормал.
да хорошая книга, Жень
Йенифер ебанутая. Я хз - сам персонаж такой или актриса так играет. Тошнит от такого типажа баб на экранеДосмотрела я Ведьмак. Ну так . По нормальному играет только Йенифер, хотя актриса страшненькая, а по книге должна быть охуитительной красоткой. Друг у меня ухахатывался почти над всеми костюмами и макияжем. Театром юного зрителя все это обозвал. Все кто не читал книгу - грят, что сериал нормал.