Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
похоже на манную кашу, сбежавшую)А что это на башку нам прицепили?) Снег?)
пошла менять аву под снег))) блин, машину под сапожки покупаюНа Славу так красиво лег, шапкой))
Ты как Наполеон в треуголке) Наполеона ставь))пошла менять аву под снег))) блин, машину под сапожки покупаю
мне тогда полный ребрендинг делать надо: аву, никнейм и матом перестать ругатьсяТы как Наполеон в треуголке) Наполеона ставь))
Это на Маскараде к рождеству готовь)мне тогда полный ребрендинг делать надо: аву, никнейм и матом перестать ругаться
ну я поставила - почти Наполеона) похож)Это на Маскараде к рождеству готовь)
О, шикардос!)ну я поставила - почти Наполеона) похож)
да че валялось из фоток на рабочем столе по работе, то и вставила - некогда искать. Может позже поищу)О, шикардос!)
Да отличная авка!да че валялось из фоток на рабочем столе по работе, то и вставило - некогда искать. Может позже поищу)
Всё никак не соберусь)Это ты Солнцестояние не видела)
и "Реинкарнацию" заодно того же режиссераВсё никак не соберусь)
За что так со мной? я смотрела реинкарнацию - жудь. Как это развидеть?и "Реинкарнацию" заодно того же режиссера
Реинкарнация- это мультик Чебурашка по сравнению с Солнцестоянием )За что так со мной? я смотрела реинкарнацию - жудь. Как это развидеть?
Лаконично ))Реинкарнация- это мультик Чебурашка по сравнению с Солнцестоянием )
Лаконично ))
они там ещё и едят кого-то?Зато! Если хочешь похудеть, фильм агонь! Три дня есть точно не захочешь)
Как сходил? Тут по сети пишут, что многие страдают на фильме головной болью, а у эпилептиков начинаются припадки. Типа, переборщили с графикой. Я правда 3д вообще не хожу.Бля, как бы мне успеть сходить. Мне не стыдно.
Саша, ты зачем о бетонную стену головой ебанулся?Как сходил? Тут по сети пишут, что многие страдают на фильме головной болью, а у эпилептиков начинаются припадки. Типа, переборщили с графикой. Я правда 3д вообще не хожу.