Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
В ленте новостей пришло. Не смог мимо пройти, за тебя испугался. Думаю, не случилось ли чего. :oops:
Так ты сам с собой разговариваешь, а не со мной.
Я нормально посмотрел, потому что настроился на говно и настрой меня не подвёл. Никаких эмоций, ни плохих, ни хороших. Стерильный аттракцион.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты как Наполеон в треуголке) Наполеона ставь))
Чо без шапки-то ?!
2.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Чувак на Славу @vbykov похож) который справа))) только кучеряхи темные надеть надо)

Screenshot_2019-12-30-19-57-33-180_com.android.chrome.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Так ты сам с собой разговариваешь, а не со мной.
Я нормально посмотрел, потому что настроился на говно и настрой меня не подвёл. Никаких эмоций, ни плохих, ни хороших. Стерильный аттракцион.
Чё, даже глаз не дёрнулся? Врут опять значит...
Сразу от нескольких зрителей поступили жалобы на припадки эпилепсии во время сеансов девятого эпизода «Звёздных войн». Одна из них — 19-летняя Эмили Сюзанна Джонс из Нового Орлеана — заявила, что ей пришлось уйти спустя полчаса после просмотра. Эпилептический припадок настиг её в фойе и продлился 40 секунд. По словам девушки, фильм был слишком ярким.

Также с этой проблемой столкнулась 23-летняя Мешан Уорри из Стоктона, которая хоть и смогла досидеть до конца, так как фильм ей понравился, всё же пожаловалась на мигрень и ауру. Ей также пришлось выйти на несколько минут из-за того, что девушка почувствовала себя нехорошо.

New York Post сообщает, что это не единственные случаи жалоб от страдающих эпилепсией зрителей. При этом известно, что Disney отправил кинотеатрам письмо в предупреждением о том, что картина может вызвать соответствующие припадки.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
че смотреть то?
у меня че то 2 день какие то занудные фильмы попадаются: Мы - фигня, Иные - занудно, Куриоса - непонятный романтизм (цветочками друг в друга тыкают), Комната желаний - ваще пипец - пьют виски с шампанским в ванной и закусывают все это дело 100-доллоровыми купюрами - типа отрыв. Ничего не пошло.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Забавно так. Короче к телеку подключил наш сервер. Мамане говорю:"Могу включить тебе любой фильм, какой ты только захочешь посмотреть". Ходила несколько часов думала, какой фильм хочет посмотреть и так и не смогла выбрать. В итоге сказала, что вообще смотреть ничего не будет никогда. Интересная ситуация.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
че смотреть то?
у меня че то 2 день какие то занудные фильмы попадаются: Мы - фигня, Иные - занудно, Куриоса - непонятный романтизм (цветочками друг в друга тыкают), Комната желаний - ваще пипец - пьют виски с шампанским в ванной и закусывают все это дело 100-доллоровыми купюрами - типа отрыв. Ничего не пошло.
Та же муйня. Вы ещё вечно хаотично пишете, что понравилось) я не успеваю. Потом полтемы надо лопатить)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Та же муйня. Вы ещё вечно хаотично пишете, что понравилось) я не успеваю. Потом полтемы надо лопатить)
А я предлагал зелёненьким и красненьким выделять. Можно ещё хороший фильм выделять ключевым словом, потом через поиск его запрашивать и получать список комментов.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы сегодня мамани Слоника)
Не, тут чисто психологический раздрай. Из-за слишком богатого выбора человек не смог выбрать что-то определённое. Ни советские фильмы, ни современные, ни индийское кино.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я предлагал зелёненьким и красненьким выделять. Можно ещё хороший фильм выделять ключевым словом, потом через поиск его запрашивать и получать список комментов.
Да! Давайте ключевое слово! Только оно должно быть сложное)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чей та? Детектив?
Не, ты чё не смотрела,? Клёвый сериал.

Назад
Сверху Снизу