Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты сам с собой разговариваешь, а не со мной.В ленте новостей пришло. Не смог мимо пройти, за тебя испугался. Думаю, не случилось ли чего.
Спасибо! Щаз надену!Чо без шапки-то ?!
Посмотреть вложение 1089555
Ира, ну нет ведь )Чувак на Славу @vbykov похож) который справа))) только кучеряхи темные надеть надо)
Посмотреть вложение 1089668
Да правда похожИра, ну нет ведь )
Чё, даже глаз не дёрнулся? Врут опять значит...Так ты сам с собой разговариваешь, а не со мной.
Я нормально посмотрел, потому что настроился на говно и настрой меня не подвёл. Никаких эмоций, ни плохих, ни хороших. Стерильный аттракцион.
Сразу от нескольких зрителей поступили жалобы на припадки эпилепсии во время сеансов девятого эпизода «Звёздных войн». Одна из них — 19-летняя Эмили Сюзанна Джонс из Нового Орлеана — заявила, что ей пришлось уйти спустя полчаса после просмотра. Эпилептический припадок настиг её в фойе и продлился 40 секунд. По словам девушки, фильм был слишком ярким.
Также с этой проблемой столкнулась 23-летняя Мешан Уорри из Стоктона, которая хоть и смогла досидеть до конца, так как фильм ей понравился, всё же пожаловалась на мигрень и ауру. Ей также пришлось выйти на несколько минут из-за того, что девушка почувствовала себя нехорошо.
New York Post сообщает, что это не единственные случаи жалоб от страдающих эпилепсией зрителей. При этом известно, что Disney отправил кинотеатрам письмо в предупреждением о том, что картина может вызвать соответствующие припадки.
Та же муйня. Вы ещё вечно хаотично пишете, что понравилось) я не успеваю. Потом полтемы надо лопатить)че смотреть то?
у меня че то 2 день какие то занудные фильмы попадаются: Мы - фигня, Иные - занудно, Куриоса - непонятный романтизм (цветочками друг в друга тыкают), Комната желаний - ваще пипец - пьют виски с шампанским в ванной и закусывают все это дело 100-доллоровыми купюрами - типа отрыв. Ничего не пошло.
А я предлагал зелёненьким и красненьким выделять. Можно ещё хороший фильм выделять ключевым словом, потом через поиск его запрашивать и получать список комментов.Та же муйня. Вы ещё вечно хаотично пишете, что понравилось) я не успеваю. Потом полтемы надо лопатить)
Не, тут чисто психологический раздрай. Из-за слишком богатого выбора человек не смог выбрать что-то определённое. Ни советские фильмы, ни современные, ни индийское кино.Мы сегодня мамани Слоника)
Чей та? Детектив?Мы третий сезон мисисс Майлз смотрим
Да! Давайте ключевое слово! Только оно должно быть сложное)А я предлагал зелёненьким и красненьким выделять. Можно ещё хороший фильм выделять ключевым словом, потом через поиск его запрашивать и получать список комментов.
Не, ты чё не смотрела,? Клёвый сериал.Чей та? Детектив?