Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никаких не хочу, я и вина особо не хочу, у меня дома кьянти стоит посреди стола неделю, никто не открывает.всякие есть, какие хочешь.
Имя, брат, имя.про дохлого мальчика, который ожил
Тогда убеди себя, что на картинке буржуи, которые на самом деле не пьют, а пропагандируют вино.всякие есть, какие хочешь.
Полей цветы)Мне всё равно надо допить бутылку
А.., понятно. Я ещё не приступила.Дом с прислугой мы тут все смотрим уже месяц.
Не могу сесть на попу ровно и что-то смотреть.Приступай срочно.
кьянти я люблю)Я никаких не хочу, я и вина особо не хочу, у меня дома кьянти стоит посреди стола неделю, никто не открывает.
у меня тож много, что стоит. шампанские, водка, мартини, каберне, саке, чача...Я никаких не хочу, я и вина особо не хочу, у меня дома кьянти стоит посреди стола неделю, никто не открывает.
куда тебе столько?у меня тож много, что стоит. шампанские, водка, мартини, каберне, саке, чача...
Главное, что есть саке, без него как-то всё - не то.у меня тож много, что стоит. шампанские, водка, мартини, каберне, саке, чача...
да оно прокисло уже, наверное. я его летом купил к суши, пол бутылки выпил, а суши больше не ел с тех пор. хотел на нг заказать, но температура поднялась, ничего не хотелось.Главное, что есть саке, без него как-то всё - не то.
Сейчас-то, поправился?, но температура поднялась, ничего не хотелось