Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Все сезоны махом посмотрел.Я залип на "Рик и Морти"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все сезоны махом посмотрел.Я залип на "Рик и Морти"
вот - недостаток умных мужчин( и все то они знают заранееКак и с моим другом. Он тоже так делает)))
классный мультсериал, мне очень нравитсяВсе сезоны махом посмотрел.
После Рика и Морти начал Южный парк смотреть, не так пошел. В Рике и Морти фантазия запредельная ))классный мультсериал, мне очень нравится
да) ЮП социалкой сильно заморочен, а РиМ фантазийный трэш)После Рика и Морти начал Южный парк смотреть, не так пошел. В Рике и Морти фантазия запредельная ))
Слушайте, а Дом с прислугой уже есть седьмая восьмая серии? Ссылью не поделитесь?
Ну я за сегодня посмотрел первый и смотрю второйВсе сезоны махом посмотрел.
Саус парк я с первого сезона смотрю уже двадцать с хуем лет.После Рика и Морти начал Южный парк смотреть, не так пошел. В Рике и Морти фантазия запредельная ))
ну там пошел момент жесть на жести: руку ей прострелили, в подземный хлев с трупами она угодила, потом выбиралась -висела на на гвозде с дыркой в руке и мы че то на этом моменте отвалились от фильма - спать пошли)Это не значит, что не надо смотреть. Фильмы по книге ты же смотришь, хоть и знаешь сюжет.
И постоянно куда-то бегут ) Динамики дохрена в мульте )) Мне кстати на эту тему Орвилл понравился, но он лайтовый и наивный чтоле )) Ближе к автостопом по галактике.да) ЮП социалкой сильно заморочен, а РиМ фантазийный трэш)
это разве круглая дата?Кроме того страница 600, с чем всех и поздравляю.
Ну да, такое в сон клонит, однозначно.ну там пошел момент жесть на жести: руку ей прострелили, в подземный хлев с трупами она угодила, потом выбиралась -висела на на гвозде с дыркой в руке и мы че то на этом моменте отвалились от фильма - спать пошли)
ну просто мой друг стал фантазировать и описывать, что с ней будет дальше тогда происходить)))Ну да, такое в сон клонит, однозначно.
Мне Орвилл тоже понравился.И постоянно куда-то бегут ) Динамики дохрена в мульте )) Мне кстати на эту тему Орвилл понравился, но он лайтовый и наивный чтоле )) Ближе к автостопом по галактике.
может сегодня вечером досмотрю, но одна) нафиг мне спойлеры)Ну да, такое в сон клонит, однозначно.
#Охуенкино. Закладочку сделать.