Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так посмотри))не знаю.
К врачу?не. чихаю.
да, смешной, но одноразовый, мы че то с другом не досмотрели его до конца.Народ, смотрю это
ржака просто.«Я иду искать» (Ready or Not, 2019)
Молодая невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до...www.kinopoisk.ru
мне понравился. особенно финал с сигой. так прям сразу закурить захотелосьда, смешной, но одноразовый, мы че то с другом не досмотрели его до конца.
Я "Капкан" смотрю из списка, пока нравится - уверенный такой драматриллер)
там че - сатанинский ритуал в конце может быть? и она всех победила и заколбасила, наверное?мне понравился. особенно финал с сигой. так прям сразу закурить захотелось
Это не значит, что не надо смотреть. Фильмы по книге ты же смотришь, хоть и знаешь сюжет.там че - сатанинский ритуал в конце может быть? и она всех победила и заколбасила, наверное?
мне ваще трудно с моим другом смотреть фильмы, он на 90% рассказывает все сюжетные линии в фильме через 5-10 минут просмотра)
Кста, очень даже не плох. Мне понравилсяна разок«Дьявол» (Devil, 2010)
Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.www.kinopoisk.ru
Как и с моим другом. Он тоже так делает)))трудно с моим другом смотреть фильмы, он на 90% рассказывает все сюжетные линии в фильме через 5-10 минут просмотра)
Тогда Солнцестояние тебе подойдёт.Смотрела, не страшно
Как это?Никак.