Кино Про фильмы тема (обсуждения)

A

Alegoria

А мне с ним нравится «День, когда Земля остановилась». Рейтинг, правда, низковат.

Надо бы еще глянуть "Дом у озера" с ним же.

А вскоре с ним должен быть фильм
История американского торговца драгоценными камнями, который едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски.
Интересненько.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А в "Адвокате дьявола", не?
Я не про фильмы с ним а про него как про мужчину, ну сексуально не цепляет в адвокате дьявола. И в матрице не цепляет ) а вот где он маньяка играет там зацепил)

A

Alegoria

Да я тоже на прокрутке посмотрела. Не интересно уже, сюжет древний, как мир. Ривз норм.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
История американского торговца драгоценными камнями, который едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски.
В Мирный чтоли? Якуты его отпиздят.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А мне с ним нравится «День, когда Земля остановилась». Рейтинг, правда, низковат.
Надо бы еще глянуть "Дом у озера" с ним же.
Привет, Endsplit, :)
"Дом у озера" глянь конечно. Хороший и добрый фильм. Они там оба хорошо сыграли дуэтом. Мне понравился, хотя я не поклонник мелодрам.:cool:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
НАБЛЮДАТЕЛЬ. Аж два раза пересмотрела. Киану Ривз в роли маньяка) я бы ему отдалась второй раз, если б первый взял)
Прям заинтриговали. Что за фильм такой? Придется лезть на торренты.:D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я его и на самом деле не видел, как это ни странно. Хотя вроде бы все фильмы с Ривзом пересмотрел.
вот и я тоже;) хотя вроде всю фильмографию Киану просмотрела. Аня вон откопала, да еще и заинтриговала;)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сейчас смотрю "Где-то между"/ Somewhere Between. Скорее триллер, чем детектив. Оценил бы на 3.5 из 5, не более. Смотрибельный, но не ах прям. Перемудрили сценаристы.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Недавно посмотрел второй сезон "Миллиарды". Супер, я в восторге! Это лучшее, что я смотрел в последние годы.
Сериал для взрослых, интеллектуальных людей, способных подмечать детали и анализировать.
Хороший сериал. Учитывает много факторов и очень познавательный. Но он и правда непростой. Вечером, под пиво, его не посмотришь. Надо смотреть специально. Но оно того стоит. Респект.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Только что вернулся с просмотра ленты ВАЛЕРИАН И город 1000 планет. Уже через 15 минут становится ясно, что Бессон впал в детство.
Ну это же детский фильм с самого начала!:D:D:D
Нельзя его оценивать со взрослой точки зрения. Это сказка. Красивая, много всякой фигни, нестыковок, глупостей... Но это детская сказка. И неважно, что она снята по последним технологиям Голливуда.:D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Slonik сказал(а):
Только что вернулся с просмотра ленты ВАЛЕРИАН И город 1000 планет. Уже через 15 минут становится ясно, что Бессон впал в детство.
Полностью согласна. Красивая,детская чушь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу