kinolapka
V.I.P
Кому-то придётся отдаться иначе всю интригу попортишь. Придётся пересмотреть ещё разок и подобрать кандидата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому-то придётся отдаться иначе всю интригу попортишь. Придётся пересмотреть ещё разок и подобрать кандидата.
А в "Адвокате дьявола", не?Да я к нему равнодушна...но в этом фильме он такой пррям охуительный, что отдалась бы)вот в матрице нет...не то
а мне "Джонни мнемоник")А мне с ним нравится «День, когда Земля остановилась». Рейтинг, правда, низковат.
Надо бы еще глянуть "Дом у озера" с ним же.
А вскоре с ним должен быть фильм "Сибирь". Интересненько.
Я не про фильмы с ним а про него как про мужчину, ну сексуально не цепляет в адвокате дьявола. И в матрице не цепляет ) а вот где он маньяка играет там зацепил)А в "Адвокате дьявола", не?
В Мирный чтоли? Якуты его отпиздят.История американского торговца драгоценными камнями, который едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски.
Привет, Endsplit,А мне с ним нравится «День, когда Земля остановилась». Рейтинг, правда, низковат.
Надо бы еще глянуть "Дом у озера" с ним же.
Прям заинтриговали. Что за фильм такой? Придется лезть на торренты.НАБЛЮДАТЕЛЬ. Аж два раза пересмотрела. Киану Ривз в роли маньяка) я бы ему отдалась второй раз, если б первый взял)
все тут уже смотрят этот фильм из за рецензии этой)Прям заинтриговали. Что за фильм такой? Придется лезть на торренты.
Я его и на самом деле не видел, как это ни странно. Хотя вроде бы все фильмы с Ривзом пересмотрел.все тут уже смотрят этот фильм из за рецензии этой)
вот и я тоже хотя вроде всю фильмографию Киану просмотрела. Аня вон откопала, да еще и заинтриговалаЯ его и на самом деле не видел, как это ни странно. Хотя вроде бы все фильмы с Ривзом пересмотрел.
че за "хэппи"?Кто видел "хэппи"? Пока отсмотрел 4 серии. Трэшак полный. Мне нра.
Начала смотреть, посмотрела полсерии вчера, пока ниче не поняла)) Ну как не поняла, примерно поняла, но еще не совсем
Хороший сериал. Учитывает много факторов и очень познавательный. Но он и правда непростой. Вечером, под пиво, его не посмотришь. Надо смотреть специально. Но оно того стоит. Респект.Недавно посмотрел второй сезон "Миллиарды". Супер, я в восторге! Это лучшее, что я смотрел в последние годы.
Сериал для взрослых, интеллектуальных людей, способных подмечать детали и анализировать.
Ну это же детский фильм с самого начала!Только что вернулся с просмотра ленты ВАЛЕРИАН И город 1000 планет. Уже через 15 минут становится ясно, что Бессон впал в детство.