kinolapka
V.I.P
Тема ебанутых родственников актуальна всегда)кубов можно накатать массу с него.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема ебанутых родственников актуальна всегда)кубов можно накатать массу с него.
А мне нравятся. Про самолеты и про пожары особенноКапкан, 2029 г., я не смогла досмотреть, не люблю такой жанр. А так вроде норм.
Так описала будто это элитная туалетка из летуальЧё то забыла про ещё одни кинопробы написать. "Два папы" с Энтони Хопкинсом. Красивый, но мне не пошел. Религиозная тематика и околоводные разговоры. Для верующих, наверное, само то.
для кого то - да)Так описала будто это элитная туалетка из летуаль
Да, там многим понравилось.Уже обсуждали?
Уснул от него.У меня муж от "Ирландца " в полном восторге, всё утро рассказывает. Я ещё не смотрела.
Вот и он говорит, что много негативных отзывов. Я пока что ничего сказать не могу. Но это для любителей Пачино и Де Ниро.Уснул от него.
Вот я тоже уснула)Уснул от него.
Попробуй, он какой то мужской исключительно, бандиты.Вот и он говорит, что много негативных отзывов. Я пока что ничего сказать не могу. Но это для любителей Пачино и Де Ниро.
Ой бля. Да я крестного отца по непонятно какому кругу смотрел.Попробуй, он какой то мужской исключительно, бандиты.
Ну значит просто Ирландец нудный, ну для меня точно. 2 раза пробовала его - действует как снотворное)Ой бля. Да я крестного отца по непонятно какому кругу смотрел.
Там наверняка потом биг бадабум кровькишкираспидарасило. Но я не досмотрел )Ну значит просто Ирландец нудный, ну для меня точно. 2 раза пробовала его - действует как снотворное)
А ты воще бываешь со своей семьёй, Андрей? Мужчина, который не бывает со своей семьёй - это ненастоящий мужчина.Ой бля. Да я крестного отца по непонятно какому кругу смотрел.
Ну канеш бываю, Слава ) А под Ирландца спать заебись )) вполне понравился )А ты воще бываешь со своей семьёй, Андрей? Мужчина, который не бывает со своей семьёй - это ненастоящий мужчина.
Ну а все, кому Ирландец не понравился, по моему объективному высокомерному мнению - конечно же, тараканы.