Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ты пробовал гадфазера подряд смотреть все три части?
Ну прям подряд наверно не, не смотрел. Третью вообще не сильно помню. Она вроде уже по сценарию Пьюзо. Или по Корсиканцу :unsure:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну прям подряд наверно не, не смотрел. Третью вообще не сильно помню. Она вроде уже по сценарию Пьюзо. Или по Корсиканцу :unsure:
Пьюзо, конечно. Там в конце дочку коппалы пристрелили в оперном театре.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пьюзо, конечно. Там в конце дочку коппалы пристрелили в оперном театре.
А, ну да, там трагическая концовка, точно. Не то что Вито посреди огороду рухнул, играя с внуком. То что Пьюзо, эт понятно. Я к тому, что в Крестном отце книге событий третьей части нет. И она то ли по сценарию, то ли из Корсиканца Пьюзо. Вот чо не помню.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Во второй части всей хуйни с Аль Пачино тоже не было в книге, только где де Ниро в книге было. Все Пьюзо писал сценарии.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Визуальная составляющая заебись. Ярко, цвета насыщенные. Вот яркость и цветность - единственное что пугает. А история гавно, меня никак не зацепила. Ну как дед с бабкой прыгнули норм. Остальное гавно неинтересное.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не, я понял какого эффекта пытались достичь, в том числе через визуал. Но кроме визуала все остальное проебали и не сдюжили.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну и правильно там один из героев сказал - такие у них ритуалы, их культура, этнография, надо быть толерантными и не осуждать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну и телка обрела себя и вышла из депрессии. Не, все таки хороший фильм, я разобрался, позитивный. Забираю свои слова обратно. И Единую Россию сожгли.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну значит просто Ирландец нудный, ну для меня точно. 2 раза пробовала его - действует как снотворное)
Да, я за 20 минут просмотра 2 раза остановила на чай-кофе.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Уже смотрю, добралась до 21-й минуты, ты права, он прям-таки мужской.
Мужской может быть хуй, остальное - нейтральное, с ложным гендерным знаком, навязанным патриархатом, религией, и прочими маркетологами, чтобы удержать власть и высосать деньги у пролетариата и женщин.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А ну ещё мужским может быть черный Гелендваген, виски, должность гендиректора и право отправить неразумную бабу к плите.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мужской может быть хуй, остальное - нейтральное, с ложным гендерным знаком, навязанным патриархатом, религией, и прочими маркетологами, чтобы удержать власть и высосать деньги у пролетариата и женщин.
Слава, попробуй тогда досмотреть до конца последний фильм Вуди Аллена, например.
И если ты это сделаешь, то - оке) тогда гендерные границы размыты и все это деление на "М-Ж" - хуета хует)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу