А ты пробовал гадфазера подряд смотреть все три части?Ну канеш бываю, Слава ) А под Ирландца спать заебись )) вполне понравился )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты пробовал гадфазера подряд смотреть все три части?Ну канеш бываю, Слава ) А под Ирландца спать заебись )) вполне понравился )
Ну прям подряд наверно не, не смотрел. Третью вообще не сильно помню. Она вроде уже по сценарию Пьюзо. Или по КорсиканцуА ты пробовал гадфазера подряд смотреть все три части?
Пьюзо, конечно. Там в конце дочку коппалы пристрелили в оперном театре.Ну прям подряд наверно не, не смотрел. Третью вообще не сильно помню. Она вроде уже по сценарию Пьюзо. Или по Корсиканцу
А, ну да, там трагическая концовка, точно. Не то что Вито посреди огороду рухнул, играя с внуком. То что Пьюзо, эт понятно. Я к тому, что в Крестном отце книге событий третьей части нет. И она то ли по сценарию, то ли из Корсиканца Пьюзо. Вот чо не помню.Пьюзо, конечно. Там в конце дочку коппалы пристрелили в оперном театре.
В данный конкретный момент смотрю@vbykov, ты Солнцестояние смотрел?
В данный конкретный момент смотрю
[/Q
Посмотрел. Не понравилось.
Уже смотрю, добралась до 21-й минуты, ты права, он прям-таки мужской.Попробуй, он какой то мужской исключительно, бандиты.
Да, я за 20 минут просмотра 2 раза остановила на чай-кофе.Ну значит просто Ирландец нудный, ну для меня точно. 2 раза пробовала его - действует как снотворное)
Мужской может быть хуй, остальное - нейтральное, с ложным гендерным знаком, навязанным патриархатом, религией, и прочими маркетологами, чтобы удержать власть и высосать деньги у пролетариата и женщин.Уже смотрю, добралась до 21-й минуты, ты права, он прям-таки мужской.
Слава, попробуй тогда досмотреть до конца последний фильм Вуди Аллена, например.Мужской может быть хуй, остальное - нейтральное, с ложным гендерным знаком, навязанным патриархатом, религией, и прочими маркетологами, чтобы удержать власть и высосать деньги у пролетариата и женщин.
Знак, может, и ложный, но из ж. меньшинство захочет выполнять работу персонажа Де Ниро)), в фильме одни мужики, бандюги.ложным гендерным знаком