ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
он тебе отменил?Почему?
я то откуда знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он тебе отменил?Почему?
Почему рано?он тебе отменил?
я то откуда знаю
да вроде не хуй пойми кто делал, а все таки чуваки поработали над ШерлокомЯ вообще не стал смотреть. Поверил мнению товарищей, что не стоит даже включать, утруждать палец.
из трех серий две отлично, но в итоге говноНу не знаю. Ирине не понравился, да и у нас на сервере не в восторге народ
Посмотреть вложение 1095006
Не могу обсуждать, тк не видел ни одной серии. Но дракула уже настолько затасканный персонаж, что придумать что-то действительно захватывающее сложно. Поэтому мы с кинолапой предположили, что Дракула - чёрный гей трансвестит и ну его нахер.из трех серий две отлично, но в итоге говно
странный отзыв
он же сначала йобанный байки из склепа только с хорошим бюджетом
да, вот так оказывается?Это же комедийный триллер. Охуенный финал, все лопнули.
вовсе не было, вторичная черная комедия що пиздецтакое ощущение возникло, что у сценаристов
действительно сложноНе могу обсуждать, тк не видел ни одной серии. Но дракула уже настолько затасканный персонаж, что придумать что-то действительно захватывающее сложно. Поэтому мы с кинолапой предположили, что Дракула - чёрный гей трансвестит и ну его нахер.
да я ваще комедии не увиделавовсе не было, вторичная черная комедия що пиздец
его фильм великий, даКоппола
Ну а как бы ты завершила? Тут два варианта - ничего не происходит, и вся семья понимает, что они просто ёбнутые маньяки и зря калечили и убивали супругов. Ну или всё правда и расплата неминуема. Первый вариант более драматичен, но я за второй вариант, и ситуация с кишками на потолке очень даже прикольная. Мне особенно понравилось, как лопнул жених, самый последний из семьи, а невеста, почмокала так губами, типа ошмётки затестила на вкус и слегка поморщилась, типа фу, говно.такое ощущение возникло, что у сценаристов был жестокий дедлайн и они заебались в шишки и наркотики вовремя не повезли)
ну и все: всех полопали, скомкали и пошли домой.
ага) на минимал. спецэффектах такое сделать смогего фильм великий, да
ты шутишь смотрела как семейную драму?да я ваще комедии не увидела
ты и Слоник вот сказали)
Жаль никто Гоголя не может нормально экранизировать, без Петрова.действительно сложно
После Коппола и Джордана какую то новую историю рассказать, в своем сеттинге - пиздец задача, на самом деле
вот бы НВО купили права на его рассказыГоголя не может нормально экранизировать
у тебя прям ненависть к этому парнюбез Петрова