Есть и плюсы - ты не попал на звездные войны.Увы, всё проёбано. Никуда не ни на что схожено. Все каникулы потрачены на всякую хрень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть и плюсы - ты не попал на звездные войны.Увы, всё проёбано. Никуда не ни на что схожено. Все каникулы потрачены на всякую хрень
Если включить СПГС на полную катушку, я уверен мы найдём в фильме глубокий философский смысл. Козлы в стойлах, макеты ружей, игровая индустрия. С этим фильмом всё не так просто.блеать, загадку нужно было оставить
бля) надо посмотретьНу веб рипы вроде на торрентах лежат.
Завтра гляну.
а то же) концепт мироздания)Ну конечно, а из "Солнцестояния" ты черпак мудрости зачерпнула.
не, нихуя, этж кинг, все всегда на поверхностиЕсли включить СПГС на полную катушку, я уверен мы найдём в фильме глубокий философский смысл. Козлы в стойлах, макеты ружей, игровая индустрия. С этим фильмом всё не так просто.
Женя мы про вот это
да, я его смотрел и он пиздец хуевыйЭто "Я иду искать"
ну уж не пиздец, на разишко - нормуль)да, я его смотрел и он пиздец хуевый
ладн) нормальный такой одноразовый пиздецну уж не пиздец, на разишко - нормуль)
воооооот...все договорились)ладн) нормальный такой одноразовый пиздец
аргументируюничо не хуёвый вполне пиздатый.
Он не хуёвый, потому что там сразу понятно, что это не шедевр, бля и основная идея - это отсутствие сюжета, но максимум трэша. Просто приятное мочилово. Причём уже сначала знаешь, что девочка всех убьёт, ибо так предначертано.да, я его смотрел и он пиздец хуевый
убедилОн не хуёвый, потому что там сразу понятно, что это не шедевр, бля и основная идея - это отсутствие сюжета, но максимум трэша. Просто приятное мочилово. Причём уже сначала знаешь, что девочка всех убьёт, ибо так предначертано.