kinolapka
V.I.P
ваще полная ссань или терпимо вместо средних сериалов?посмотрели "Щегол" - пиздец ссань
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваще полная ссань или терпимо вместо средних сериалов?посмотрели "Щегол" - пиздец ссань
не читал, но фильм - лютейшая ссань, простите, что повторяюсьмне че то книга не пошла - половину даже не осилила, впарили именно как "культовую", ну х.з.
Как сказка на ночь - норм.
мне совсем не пошел, но тут возможно сыграл важный фактор, мы перед этим пересматривали "Однажды в голливуде"(богическая картина)ваще полная ссань или терпимо вместо средних сериалов?
Ну а чего никто не отметил месячные у него в стакане с соком? Это же классика.Пиздец. Пол форума с замиранием сердца три дня ждёт, когда Слава посмотрит этот фильм, и вот на тебе. Даже про лобковые волосы в пирожке ничего не сказал. никакого СПГС. Слава, как можно иметь такой здравый смысл? Нежели ты не увидел никаких тайных знаков апокалипсиса? Там же нога из грядки указывала в небо, не просто так, наверное.
ага, я прочитала вышемне совсем не пошел, но тут возможно сыграл важный фактор, мы перед этим пересматривали "Однажды в голливуде"(богическая картина)
Женя, мы понимаем твои эмоции. Повторяйся сколько тебе нужно, чтобы обрести покой.не читал, но фильм - лютейшая ссань, простите, что повторяюсь
с другой стороны тебе "иду искать" понравился, мне он тоже пиздец как мимоага, я прочитала выше
возможно
ты то под транками, тебе похЖеня, мы понимаем твои эмоции. Повторяйся сколько тебе нужно, чтобы обрести покой.
Почему это я под транками?ты то под транками, тебе пох
да хорошее фэнтези - динамичное, финал только убогий)с другой стороны тебе "иду искать" понравился, мне он тоже пиздец как мимо
Быков, этот вопрос задай себеПочему это я под транками?
хуйня, причем полная, хуже выдумать уже сложновы тут все дракулу смотрели, ведь хуйня же, да?
или я не с той ноги встал
Ни я, ни мой врач не утверждают, что я под транками.Быков, этот вопрос задай себе
яж не твой врач
вооотхуйня, причем полная, хуже выдумать уже сложно
ок, это хорошо, вы молодцыНи я, ни мой врач не утверждают, что я под транками.
Беспокоюсь я за тебя.ок, это хорошо, вы молодцы
позвони врачу, рано отменил похожеБеспокоюсь я за тебя.
Почему?позвони врачу, рано отменил похоже