Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да 1,5 дня поработать всего и снова выхи)Лана... Вам делать нефик, фильмы смотрите, а мне надо пойти сумку собрать на завтра как работать лень...
я ваще щас безработная.Это у тебя. У меня суббота рабочая.
у меня всегда 1 критерий работал - "нравится", остальное я че то херю)Это плохо. Хорошо, когда работа законная, нравится, зп хватает и коллектив нормальный.
это к чему? мне коалы нравятся)Почему все тащатся от панд? Муравьеды намного прикольнее.
я тут на перемотке смотрю кое чтоэто к чему? мне коалы нравятся)
а зачем на перемотке смотреть? особый прием?я тут на перемотке смотрю кое что
«Королевский госпиталь» (Kingdom Hospital, 2004)
В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов...www.kinopoisk.ru
да можно его попробовать, но вряд ли сегодня - там же ужасы)ну если сразу не зацепило,можно помотать, вдруг есть что-то дальше. Если нет, то нет.
надо оригинал смотретья тут на перемотке смотрю кое что
«Королевский госпиталь» (Kingdom Hospital, 2004)
В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов...www.kinopoisk.ru
я знал, щто ты скрытый хохолчо хуй там, кто копал - того и море, ёпта.
не вздумай смотретьСпасибо тебе, добрый человек, а тоя этого муравьеда уже не знал, как интерпретировать. Решил, что это совесть Кинга.