Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только корейский, если тебя это не смущает. Он глобус вроде получиля нет. интересный?
я смотрела, мне понравилсяМне не спится, вот меня сюда притащило.
Кто-то смотрел «паразиты»?
с фига ли?чтоб меня псих забанил?
ну по смыслу то там не старье. Так в построении кадра - есть немного.Не. Просто не мой уровень. Мне уже занудно такое старьё смотреть. (Но я всё равно смотрю) Короче, я закончил на том месте, где интерн в подвале спирт бодяжил. Пора спатки, мне надо как-то завтра медкомиссию водительскую сдать, я ведь,глухой, слепой и тупой. Как права менять непонятно.
Здорово, я долго настраивалась. Очень уж отвратительное названиея смотрела, мне понравился
Если только матом.проснись и пой" в 5 утра)
Я смотрела. Норм. Один разок можно посмотреть.Мне не спится, вот меня сюда притащило.
Кто-то смотрел «паразиты»?
пойду пожру чёнить
Ты про мну?)чтоб меня псих забанил?
зато внешний вид у жаворонков намного здоровее. Я всё-таки спать попробую. А то завтра непонятно, как работать.
Две серии меня хватило, а потом я короче стёр к хуям.Мне подруга втюхивает сериал ,,Волшебники,,
Кто нибудь смотрел?
пару-тройку серий посмотрела и забила - фэнтези для подростковМне подруга втюхивает сериал ,,Волшебники,,
Кто нибудь смотрел?
Вот у кого каникулы прошли достойно.Пиздец, кошелек дома оставил, в машине 500р нашел, заехал на заправку, заправился, пошел рассчитываться, держу пятихатку в руках, захожу - нет пятихатки. Я такой: ёбана...
Все обшарил - нету. Пробежал до машины - ни хуя, кассирши уже пиздят, все зырят. Я паникую. Блять, полез в мусорку на улице - вот она. Нахуй я ее в мусорку выкинул, долбоеб какой-то. Извините.