Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"После советских книг" - удачная ремаркаДа. Читал его с упоением по молодости. После советских книг это было нечто.
вроде Королевство пока ниче, но я тока началаоба сериала занудная хрень.
конечно, столько дней гулятьУ меня режим сбился напрочь
зато внешний вид у жаворонков намного здоровее. Я всё-таки спать попробую. А то завтра непонятно, как работать.конечно, столько дней гулять
я тоже теперь ложусь в 4-5, хотя и раньше в 2-3 ложилась
но ваще мозг офигенно работает после 12 ночи, я ваще не понимаю жаворонков - как они бедные живут? Вот это их "проснись и пой" в 5 утра)
да эти ебанные жаворонки с розовыми щечками, без кругов под глазами)зато внешний вид у жаворонков намного здоровее. Я всё-таки спать попробую. А то завтра непонятно, как работать.
по моему "Королевство" - ахуенный сериалоба сериала занудная хрень.
я и грю - ебанутыеВстают рано, бегают по парку...
Не. Просто не мой уровень. Мне уже занудно такое старьё смотреть. (Но я всё равно смотрю) Короче, я закончил на том месте, где интерн в подвале спирт бодяжил. Пора спатки, мне надо как-то завтра медкомиссию водительскую сдать, я ведь,глухой, слепой и тупой. Как права менять непонятно.по моему "Королевство" - ахуенный сериал
Начало 1 серии - так ваще слов нет, охуител. вступление Триер придумал
не знаю почему, Слоник, тебе он не пошел, может настроение не то просто.
я не досмотрела еще до этого)Не. Просто не мой уровень. Мне уже занудно такое старьё смотреть. (Но я всё равно смотрю) Короче, я закончил на том месте, где интерн в подвале спирт бодяжил. Пора спатки, мне надо как-то завтра медкомиссию водительскую сдать, я ведь,глухой, слепой и тупой. Как права менять непонятно.
Мне не спится, вот меня сюда притащило.типа того.