Сравнивать можно все что угодно, смотря по какому параметру.На мой взгляд их даже сравнивать нельзя. То, что Триера называют европейским Линчем просто смешно.
А что до Линча, ну ок. Посмотри алфавит или бабушку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сравнивать можно все что угодно, смотря по какому параметру.На мой взгляд их даже сравнивать нельзя. То, что Триера называют европейским Линчем просто смешно.
любишь сериалы?Посмотри алфавит или бабушку
Внутреннюю империю я зырил.любишь сериалы?
Кролики - твой выбор
Внутреннюю империю я зырил.
Вот неплохой кинофильм:
ага как то тут его скидывал, когда они релиз выкинули в сеть
ну и конечно --вкатывает или нет-- аксиома
Нас тут двоеИрка, 9 серия серванта вышла.
ага, он)Это Бадаламенти что ли? Или я путаю.
если не смотрела сериал "Озеро"то Ирки
У меня знакомый нанимал исключительно Наташ, они на рутине сидели, одно и то же делали. Он говорил: "Наташа, сегодня надо сделать то-то". И они делали. Девочкам тоже приятно, вроде лично к ним обращаются, а не к обезличеному коллективу.Нас тут двое
Если ты про дом с прислугой, то Ирки уже посмотрели 9 серию)
УгорьИр, скажи ему, кто убийца.
2.4. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Если вы хотите просто поблагодарить собеседника за оставленное сообщение - воспользуйтесь кнопкой "Спасибо" под его аватаром.Угорь
Друг в пятый раз женился на Наташе.У меня знакомый нанимал исключительно Наташ, они на рутине сидели, одно и то же делали. Он говорил: "Наташа, сегодня надо сделать то-то". И они делали. Девочкам тоже приятно, вроде лично к ним обращаются, а не к обезличеному коллективу.
Спасибо, но смотрела( да, хороший.если не смотрела сериал "Озеро"
то есть вероятность, что тебе зайдет
У меня конечно нет, так как я там никогда не был но, логично предположить, что там где уровень жизни высокий и с медициной должно быть всё в норме. Вот нагуглил отзыв, на первый взгляд всё в порядке: удобная инфраструктура, отсутствие очередей, доброжелательные и грамотные специалисты.А что у тебя лично был опыт лечения и диагностики там?
У меня конечно нет, так как я там никогда не был но, логично предположить, что там где уровень жизни высокий и с медициной должно быть всё в норме. Вот нагуглил отзыв, на первый взгляд всё в порядке: удобная инфраструктура, отсутствие очередей, доброжелательные и грамотные специалисты.