Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Их столько же, сколько и циничных хамов, что довольно распространено среди медиков, я почти уверена.
Хам это не профессия, а черта характера ) если чел хамит значит у него проблемы -накопил негатива вот и выплёскивает на первого попавшегося, такому можно только посочувствовать.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хам это не профессия, а черта характера
Конечно, значит от страны и условий работы это не зависит. Но медики везде одинаковые :D недаром коллеги узнают друг друга, есть отличные черты в характере и привычках.

Последнее редактирование:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
огненный в этом году
B4B4571D-9DB9-45DE-93F0-40C3D65BAF4C.jpeg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрел "Маяк" лучше б не смотрел. С Лапой поругался из-за него. Читаю рецензии пытаюсь понять, что люди увидели в этой бредовой пародии такого великого, что дали приз победителя в Каннах.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Посмотрел "Маяк" лучше б не смотрел. С Лапой поругался из-за него. Читаю рецензии пытаюсь понять, что люди увидели в этой бредовой пародии такого великого, что дали приз победителя в Каннах.
ты охуел?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
"Щегол" пыталась посмотреть. Ну не "ссанина" :D , но скукотища еще та.
На полчаса меня еле хватило. Фильм явно для детишек, ну или семейного просмотра с детьми. Нормальные декорации не спасают фильм.
Книга все таки чутка получше будет, хотя тоже заброшена)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, Саша, поясни за базар.
Да некогда мне. Надо же обоснованно выебываться, а это требует временных затрат. Мне надо два дня, хотя бы, чтобы по учёбе хвосты закрыть. Некогда пока мастурбацию обсуждать. Я Лапе сказал, что фильм говно, так она теперь со мной не разговаривает. Так что мне надо подготовиться к прениям.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да некогда мне. Надо же обоснованно выебываться, а это требует временных затрат. Мне надо два дня, хотя бы, чтобы по учёбе хвосты закрыть. Некогда пока мастурбацию обсуждать. Я Лапе сказал, что фильм говно, так она теперь со мной не разговаривает. Так что мне надо подготовиться к прениям.
Саш, ну на фига ты смотришь фильмы до конца, от которых тебя тошнит и чернуха для тебя. Причем непросто смотришь, а иногда по 5 раз (это я про Солнцестояние) и потом еще сидишь, читаешь про них всякую муть в инете "кто че сказал из кинокритиков" :), да еще и гоблина (тоже мне мнение :giggle: тролль, который кормится чужим мозгом и все)
Это че такой высший пилотаж мазохизма что ли? Сидеть и насиловать себя отвратным и непонятным для тебя фильмом)))
Это как трахать женщину, которую, не хочешь и считаешь уродиной, но зачем то продолжаешь это делать. А потом жаловаться как она тебя заебала, сука)
Дело тут не в прениях, а чтобы облегчить чел-ку страдания и не мучать его.

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Саш, ну на фига ты смотришь фильмы до конца, от которых тебя тошнит и чернуха для тебя. Не просто смотришь, а иногда по 5 раз (это я про Солнцестояние) и потом еще сидишь читаешь про них всякую муть в инете "кто че сказал из кинокритиков" :), да еще и гоблина (тоже мне мнение :giggle: тролль, который кормится чужим мозгом и все)
Это че такой высший пилотаж мазохизма что ли? Сидеть и насиловать себя отвратным и непонятным для тебя фильмом)))
Это как трахать женщину, которую, не хочешь и считаешь уродиной, но зачем то продолжаешь это делать. А потом жаловаться как она тебя заебала сука)
Дело тут не в прениях, а чтобы облегчить чел-ку страдания и не мучать его.
Насчёт трахать женщину. Пью коньяк, сперва было немного французского именно из провинции коньяк, подогнали немного, а потом "лезгинка" - всегда только ее признавал, кизлярский. Сообщил другу, что после французского лезгинка гавно. Он мне на это ответил - когда пьешь французский коньяк думаешь о женщине, когда пьешь армянский коньяк думаешь о коньяке французском.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Но писать пока не могу почему. Слишком много плохих слов получается, всё чернеет.
Интрига значит
Ты как истинный критик, потребляешь контент штоп потом неистово его разъебывать :D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
ЖЁСТКО ЕБУТ СТРАШНУЮ БАБУ СМОТРЕТЬ НА ПЕРЕМОТКЕ
ну...ебу и плачу, плачу и ебу) зачем?
специально разговариваю на диалекте Слоника, его мыслеформами. Потому что для него Маяк - это фильм о говне, мастурбации и пореве с русалкой:ku:ну и че тут еще сказать?)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ну и че тут еще сказать?)
о вкусах не спорят)

прст Маяк серьезный фильм с кучей аллюзий, метафор, отсылок, пасхалок, лучший образчик постмодернизма в кино за последнее время, что слоник не любит и всячески пытается принизить подобного рода фильмы, насмехается, да
Как сказал бы Платонов -- время обмазываться соцреализмом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу