Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня конечно нет, так как я там никогда не был но, логично предположить, что там где уровень жизни высокий и с медициной должно быть всё в норме. Вот нагуглил отзыв, на первый взгляд всё в порядке: удобная инфраструктура, отсутствие очередей, доброжелательные и грамотные специалисты.

- Доктор, у меня рука сломана.
- Это потому, что вы курите.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
- Доктор, у меня рука сломана.
- Это потому, что вы курите.
В данном всё, что нужно при переломе сделали: МРТ, дали время на восстановление, потом физиолог показал упражнения для восстановления двигательных функций, ну как и подобает врачам упомянули о вреде курения. При этом этом запись на приём, точно по времени в номерке, а не как у нас общая очередь в поликлинике, в платной клинике конечно будет всё точно так же круто как и у буржуев, но вот больничный оплатят только по стандартному полису (.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Да там че-то с временными линиями я запутался. Ладно посмотрим последнюю серию.
Забыла ребёнка в тачке(или намеренно оставила) пока муж был на конкурсе
А няню так кроет, потому что брат ей все рассказал про этот пиздец

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Забыла ребёнка в тачке(или намеренно оставила) пока муж был на конкурсе
А няню так кроет, потому что брат ей все рассказал про этот пиздец
Да, про ребенка забытого в машине я понял. Но няня ж вроде все это время стояла строго на том, что ребенок живой и он есть, даже когда муж и брат ей до этого говорили, что это не так. А теперь что изменилось?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Да, про ребенка забытого в машине я понял. Но няня ж вроде все это время стояла строго на том, что ребенок живой и он есть, даже когда муж и брат ей до этого говорили, что это не так. А теперь что изменилось?
Она не знала правды о гибели ребенка, теперь мама для неё убийца и это все меняет.
Предполагаю, она её доведёт до неотложки или суицида

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Она не знала правды о гибели ребенка, теперь мама для неё убийца и это все меняет.
Предполагаю, она её доведёт до неотложки или суицида
Кстати, мне показалось, что кукла становится дитенком только в присутствии сервантки.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Кстати, мне показалось, что кукла становится дитенком только в присутствии сервантки.
Да, это именно так работает
Они колдуны, а дядя так вообще похоже охуевший и может оборачиваться к примеру собакой
Крч, зло в доме, всем пизда

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Че-то мне как-то ссыкотно
5F7C57C1-7A32-42AF-BEF5-C5977B6B1F56.jpeg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела "Ведьма", 2015 г. - хороший фильм, есть единение визуала и смысла, но второй раз такое смотреть вряд ли буду.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела "Маяк". Тут все идеально сошлось: и сама история, и игра актеров, визуал, диалоги, саунд дизайн. Меня визуал впечатлил и игра.
Лучший фильм прошлого года.
#охуенкино

Последнее редактирование:
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Посмотрела "Маяк". Тут все идеально сошлось: и сама история, и игра актеров, визуал, диалоги, саунд дизайн. Меня визуал впечатлил и игра.
Лучший фильм прошлого года.
#охуенкино
Опять #нихуянеделала #пялиласькино

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дэвид Финчер поставит фильм о сценаристе «Гражданина Кейна»

Новость летняя еще

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
15 марта "мир дикого запада" 3 сезон стартует. На втором мне было грустно.

С медузы

Вышел тизер третьего сезона «Мира Дикого Запада». Авторы телешоу предсказывают убийство президента США и новую Гражданскую войну в России
06:55, 13 января 2020
Телеканал HBO выпустил тизер третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада». В нем названа дата премьеры телешоу — 15 марта 2020 года.

Loading video

HBO

Авторы сериала упоминают в ролике несколько исторических событий, которые произошли в 2019 году: начало широкомасштабных протестов в Гонконге и объявление импичмента 45-му президенту США Дональду Трампу. Затем в тизере показаны события, которые могут произойти в будущем. Например, убийство избранного президента США в сентябре 2024-го, начало Гражданской войны в России в феврале 2037-го, серия экологических катастроф. Все это, по задумке авторов, приводит к некоему критическому событию, которое происходит в 2058 году в неизвестном месте.

Тема третьего сезона сериала — «Новый мир», пишет Deadline. Режиссер Джонатан Нолан говорил на Comic-Con в июле 2019 года, что третий сезон вдохновлен фильмом Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». По словам Нолана, авторы сериала пытались показать антиутопию, которой еще не было.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня конечно нет, так как я там никогда не был но, логично предположить, что там где уровень жизни высокий и с медициной должно быть всё в норме. Вот нагуглил отзыв, на первый взгляд всё в порядке: удобная инфраструктура, отсутствие очередей, доброжелательные и грамотные специалисты.

Ну, понятно, поэтому я и выразила сомнение. Для меня это всё просто ни о чём. Как проходит диагностика и обследования, и как лечат симптомы - разные вещи, в последнем случае, - это как раз и есть "залечить". А в первом, если сам не окажешься в ситуации, никогда правды не узнаешь. Одному повезёт, другой умрёт, а биопсия только через суд. Так что, я б не была столь оптимистична.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу