ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
сам пока не видел но будуМожет кто нибудь посоветует какой нибудь детективный сериал новый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам пока не видел но будуМожет кто нибудь посоветует какой нибудь детективный сериал новый?
И я) Побег из Шоушенка раза 3 смотрела. Про Поттера и Властелин Колец даже страшно сказатьЯ некоторые пересматриваю
сам пока не видел но буду
пусть весь выйдет сперва, заебали по одной серии в неделю, нетфликс им в жопу.Спасибо! Рейтинг хороший у сериала, надо смотреть
да я не против пересмотров, сам вот буду смотреть режиссерку Мидсоммар в 3 разЯ некоторые пересматриваю
Я вот 17 мгновений помнится каждый год пересматривал, а ещё Ярость с Питом зашла.И я) Побег из Шоушенка раза 3 смотрела. Про Поттера и Властелин Колец даже страшно сказать
Сорян если принизил сей неуместной фразой художественную ценность данного произведения !да я не против пересмотров, сам вот буду смотреть режиссерку Мидсоммар в 3 раз
меня немного корежит блеать от высказывания, "разок можно посмотреть" а так то похуй, да
Ну, как версия пойдёт. А как тебе такое:Таки посмарел вчера- походу основная идея данного кина это возмездие - прям библейские сюжеты ! Типа два грешника тусят в ебенёво - на Маяке, первый так как не спас своего напарника на лесоповале - читай убил, второй грохнул своего одноглазого помошника.
Тома который выдаёт себя за Эфраима Уинслоу постоянно клюют чайки, олицетворяющие собой души погибших моряков , намекая зрителю, что он грёбаный душегуб. Убив нервирующею его чайку он подтвердил, что на душе у него не чисто он сам рассказал Тому, что взял имя напарника решив начать всё с чистого листа.
Так же тут обыграна притча "три греха"Бухнул - вздрочнул и грохнул челаПритчи. Три греха.
Жил-был один пустынник-монах.
И вот бес, после многолетней борьбы с ним пообещал ему, что не будет его больше угнетать никакими искушениями, только бы он совершил один какой-либо грех из трех. И предложил следующие три греха: убийство, блуд и пьянство.
— Соверши, — говорил он, — какой-либо один из них: или человека убей, или соблуди, или один раз упейся — и дальше ты пребудешь в мире, и после этого я уже не буду тебя искушать никакими искушениями.
Пустынник же тот подумал про себя так: «Человека убить — страшно, ибо это есть и само по себе большое зло, и заслуживает смертной казни как по божьему суду, так и по гражданскому.
Совершить блуд, стыд, погубить хранимую до того чистоту тела — жаль, и гнусно оскверниться не познавшему еще этой скверны. Упиться же один раз, кажется, небольшой грех, ибо человек скоро протрезвляется сном. Итак, пойду я, упьюсь, чтобы бес больше не угнетал меня, и мирно я буду жить в пустыне». И вот, взяв свое рукоделие, он пошел в город и, продав его, вошел в корчму и упился.
По сатанинскому действию случилось ему беседовать с некоей бесстыдной и прелюбодейной женщиной. Будучи прельщен, он пал с нею. Когда он совершал с ней грех, пришел муж той женщины и, застав грешащего с женой, начал его бить, а он, оправившись, начал драться с тем мужем и, одолев его, убил.
Таким образом, монах — СОВЕРШИЛ все три Греха: Блуд и Убийство, НАЧАВ — с пьянства. Каких грехов он трезвый боялся и гнушался, те он смело совершил — через пьянство.
Картинка как по мне -отличная, ЧБ да ещё узкий формат картинки - только в плюс.
Игра актёров отличная-сыграно всё в соответствии со сценарием.
ИМХО Разок посмотреть можно Ыть
Я сегодня на балет ходил со старшей дочерью.Ой,замучили этим Маяком. Я его уже ненавижу
Слава орёль, дочь красотка! Похожа кстати)Я сегодня с балет ходил со старшей дочерью.
Посмотреть вложение 1101567
Извиняюсь , кто такой Долин?Корефан ходил вчера на предпримьерный показ Маяка в "Октябрь", там Долин пиздел. Евгений, ты почему пропустил?
Посмотреть вложение 1101569
АнтонИзвиняюсь , кто такой Долин?
МаякТопчик кончился, да? Посоветуйте шо наночь засмотреть плиз.
Солнцестояние еще