- Реакции
- 95.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Посмотрела вчера Сиротский Бруклин 2019, понравился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирались идти на него в кино, но поездка сорвалась.Посмотрела вчера Сиротский Бруклин 2019, понравился
Его уже в онлайн можно посмотреть.Собирались идти на него в кино, но поездка сорвалась.
Теперь уж да, поммотрю он-лайн, спасибо)Его уже в онлайн можно посмотреть.
щто нынче идет в театрах?А мы с женой тока с театра вернулись
Поссорившись с женой из-за ливерной колбасы, он решает покончить с собой. - бля, ну это заявкаЭрдман "Самоубийца", сатира социальщина столетней давности.
Женя, зря. Хуй с ней оперой и балетом, но в театры ходить спокойно можно.Поссорившись с женой из-за ливерной колбасы, он решает покончить с собой. - бля, ну это заявка
а у меня с театром как то не сложилось
видел прилепинского санькю, пару чеховских пьес, и чот я не прониксяЖеня, зря. Хуй с ней оперой и балетом, но в театры ходить спокойно можно.
Одно другому не мешает. С театром что хуево, его так просто не выключишь, как стремный сериал. А перебирать все подряд пока не наткнешься на пиздатую постановку накладно и по деньгам, и по времени.видел прилепинского санькю, пару чеховских пьес, и чот я не проникся
может лет через 10-20 если жив буду, дичайше угарю по театру а в кино вообще перестану ходить
вот да, это точноА перебирать все подряд пока не наткнешься на пиздатую постановку накладно и по деньгам, и по времени.
Я очень надеюсь, что между ними возник более весомый конфликт, потому что разосраться до самовыпила из-за фильма - какой-то запредельный пиздец. В любом случае, желаю им обоим устыдиться, покаяться и вернуться.вот да, это точно
я так понял @Slonik и @kinolapka сошлись в схватке как Белинский с Гоголем, и теперь оба съебали с ресурса, грустная хуйня, господа, по ерунде гасить друг друга....
От ухода - хуй с ним, сколько их павших на этих полях. От причины плакать хочется, тихо, в подушку.Чот я тоже в шоке от их ухода. Блиать.
Никуда они не уйдут! Кто их отпустит тоЧот я тоже в шоке от их ухода. Блиать.
Новость видел, а вот фильм пока нетЖеня, ты смотрел линчевскую короткометражку "что сделал Джек?"
Рецензия на фильм Дэвида Линча «Что сделал Джек?». Отчаяние в поисках смысла | Канобу
20 января 2020 года известному режиссеру Дэвиду Линчу исполнилось 74 года. Его работы можно как искренне любить, так и ненавидеть всей душой. Но это... | Канобуkanobu.ru