Глянул, есть с русскими сабами в сети. Впрочем, можно и без них смотреть: в самом диалоге никакого смысла нет - разнобойные фразыНовость видел, а вот фильм пока нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глянул, есть с русскими сабами в сети. Впрочем, можно и без них смотреть: в самом диалоге никакого смысла нет - разнобойные фразыНовость видел, а вот фильм пока нет
хорошо то как, но мало)Глянул, есть с русскими сабами в сети. Впрочем, можно и без них смотреть: в самом диалоге никакого смысла нет - разнобойные фразы
Тебе не показалось, что обезьяну тоже дед озвучивал?хорошо то как, но мало)
вначале думал, что кажется, но когда Джек запел все сомнения развеялисьТебе не показалось, что обезьяну тоже дед озвучивал?
вначале думал, что кажется, но когда Джек запел все сомнения развеялись
вот смотрю и чот не тотут же все совпало
Хорошо, нравитсятак, ну чокаво, кто чужака начал зырить? расскажите как там ощущения на первых подступах.
Может ты и прав.ну может потому что он был просмотрен в период времени когда в твоей жизни были какие то сильные эмоциональные моменты, та же тема с музыкой - как машина времени
да и объективно, фильм очень хороший для того периода
Ну пиздец, а ребята тут так хвалили(Я такой хуевый фильм сейчас посмотрел, называется "Доктор сон", он типа продолжение "Сияния" и там играет оби Ван Кеноби и великан с Твин Пикса. Но смотреть этот фильм не надо, потому что он мне не понравился.
Ну не знаю. Антогонисты вообще вялые. Растянуто на 2,5 часа. Сюжет тухлый. Актриса девочка топорная. Оби Ван тоже. Великан пиздат, но только потому что он великан и не может быть не пиздат.Ну пиздец, а ребята тут так хвалили(
Я пересматриваю Тарковского. Солярис, Рублёв. Думаю, не уйти ли в монастырь.вот да, это точно
я так понял @Slonik и @kinolapka сошлись в схватке как Белинский с Гоголем, и теперь оба съебали с ресурса, грустная хуйня, господа, по ерунде гасить друг друга....
Тарковский это заебись, жаль я его нихуя невоспринимаю как цельного автораЯ пересматриваю Тарковского. Солярис, Рублёв. Думаю, не уйти ли в монастырь.
Собака в фильме страдает?Неплохой фильм "Того " https://www.kinopoisk.ru/film/1173444/ @Волка, тебе понравится .
Нет , но они в упряжке , как бы служат человеку . Но он позитивный пока пол фильма просмотрел . Есть моменты преодоления трудных ситуаций .Собака в фильме страдает?