Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Завтра, если не сорвётся мероприятие, обещают билеты на "Лукрецию Борджиа".

Эрдман "Самоубийца", сатира социальщина столетней давности.
Поссорившись с женой из-за ливерной колбасы, он решает покончить с собой. - бля, ну это заявка
а у меня с театром как то не сложилось

Поссорившись с женой из-за ливерной колбасы, он решает покончить с собой. - бля, ну это заявка
а у меня с театром как то не сложилось
Женя, зря. Хуй с ней оперой и балетом, но в театры ходить спокойно можно.

Женя, зря. Хуй с ней оперой и балетом, но в театры ходить спокойно можно.
видел прилепинского санькю, пару чеховских пьес, и чот я не проникся
может лет через 10-20 если жив буду, дичайше угарю по театру а в кино вообще перестану ходить

видел прилепинского санькю, пару чеховских пьес, и чот я не проникся
может лет через 10-20 если жив буду, дичайше угарю по театру а в кино вообще перестану ходить
Одно другому не мешает. С театром что хуево, его так просто не выключишь, как стремный сериал. А перебирать все подряд пока не наткнешься на пиздатую постановку накладно и по деньгам, и по времени.

А перебирать все подряд пока не наткнешься на пиздатую постановку накладно и по деньгам, и по времени.
вот да, это точно

я так понял @Slonik и @kinolapka сошлись в схватке как Белинский с Гоголем, и теперь оба съебали с ресурса, грустная хуйня, господа, по ерунде гасить друг друга....

вот да, это точно

я так понял @Slonik и @kinolapka сошлись в схватке как Белинский с Гоголем, и теперь оба съебали с ресурса, грустная хуйня, господа, по ерунде гасить друг друга....
Я очень надеюсь, что между ними возник более весомый конфликт, потому что разосраться до самовыпила из-за фильма - какой-то запредельный пиздец. В любом случае, желаю им обоим устыдиться, покаяться и вернуться.

Женя, ты смотрел линчевскую короткометражку "что сделал Джек?"

Женя, ты смотрел линчевскую короткометражку "что сделал Джек?"

Новость видел, а вот фильм пока нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу