Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и у меня так же, я что то превысила ожидания от этого фильма. Ждала либо черной комедии, либо триллера-детектива типа британского сериала о Шерлоке. Может если ничего не ждать - он и ниче.Я думал там шпионский триллер с комедийным кантом. Крейг же там присутствует. Как-то не случилось ожидаемого.
Вот с маяком у меня ещё хуже вышло. Все писали опиздененно, невзъебически охуенно. А там, сука, одни чайки дохлые и рукоблудие...вот и у меня так же, я что то превысила ожидания от этого фильма. Ждала либо черной комедии, либо триллера-детектива типа британского сериала о Шерлоке. Может если ничего не ждать - он и ниче.
Ой, всёВот с маяком у меня ещё хуже вышло. Все писали опиздененно, невзъебически охуенно. А там, сука, одни чайки дохлые и рукоблудие...
угу) давайте следующие 5 лет обсуждать только Маяк - пиздатый же фильм)Ой, всё
Я не посмотрела. Нимагуугу) давайте следующие 5 лет обсуждать только Маяк - пиздатый же фильм)
Я засыпаю на 20-й минуте.Я не посмотрела. Нимагу
У меня теперь с этим фильмом негатив связан, всё) Я как начинаю смотреть, лезет хобот с экрана( и Лапка наЯ засыпаю на 20-й минуте.
Прочитал что Паттисон будет Бетмена играть , ну не знаю не знаюЧеловек даже не включал, ему уже не нравится.
С телефона, наверное. У меня тоже бывает всякая хрень. Тыкаешь, тыкаешь, оно само там чёта компилирует, контаминирует... Пост мой куда-то подевался про вчерашний сон...@Igors , как цитата Слоника оказалась от моего имени? Я не согласна![]()