Што, пытаются отобрать хитрые вышивальщицы?)У меня, кстати, не Кузнецова, а Ляпко. Тиха украинская ночь, но аппликатор лучше перепрятать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што, пытаются отобрать хитрые вышивальщицы?)У меня, кстати, не Кузнецова, а Ляпко. Тиха украинская ночь, но аппликатор лучше перепрятать.
Да! Кстати, Дарья чистокровная хохлушка.Што, пытаются отобрать хитрые вышивальщицы?)
Ну тогда лучше самому отдать и купить себе нового ЛепкоДа! Кстати, Дарья чистокровная хохлушка.
Я его не покупал. Мне одна девушка из Киева прислала, которая тоже тут на форуме тусила.Ну тогда лучше самому отдать и купить себе нового Лепко
Ну так заснуть помог?Я его не покупал. Мне одна девушка из Киева прислала его, которая тоже тут на форуме тусилась
Да я не стал искать в темноте, а если свет включать, то можно нарваться на недоброжелательную украинску мову.Ну так заснуть помог?
фуфло по моему, в трейлере весь сезон рассказали. Сначала ключи по дому ищут - типа квест, потом себе эти ключи в голову вставляют зачем то - от большого ума, наверное. Ну для детей совсем.Посмотрел только пол серии, тк времени нет. Прикольно, но похоже что это подростковый фентези сериал. Но всё равно стоит начать смотреть, мне кажется.![]()
у нас уже 2 выложили. Они длинные, по часу.У меня только одна серия пока. Подожду.
я не знаю, я 2 ночью только буду смотреть.Ира, а чё в коне всего две серии?
Ну вот на КиноПоиск, да и не только пишут, что две серии. Это двухсерийный фильм.я не знаю, я 2 ночью только буду смотреть.
ага, прочитала сейчас.Ну вот на КиноПоиск, да и не только пишут, что две серии. Это двухсерийный фильм.
Завтра гляну.ага, прочитала сейчас.
Оказывается - 2 части всего(
Некоторые мужчины так делают, это нормально.На первой минуте мужик себе в сиську вставил ключ
даже боюсь узнавать о его мотивацииНа первой минуте мужик себе в сиську вставил ключ