Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и так и так пожил. дом лучше. благоустроенный, тем более.У меня тетка есть. Она деревенская. Все время топила за деревню и костерила клетки, используя те же эпитеты, что и лапка. На старость лет купили квартиру, так уж сложилось. Все, ее хуй обратно в этот дом загонишь.
Я всё время забываю, что ты в другом поясе. Покупай апельсины. Я одно время так же страдал. Проснусь, съем апельсин и сразу засыпаю. Прочитал у какого-то психолога в инете. Помогает реально. Но только если не болит ничего. Если боли, то никакие апельсины не спасут разумеется.Заебало в 4 утра просыпаться, шараебиться несколько часов и потом засыпать до часу дня.
Надо попробовать. Я тут курить бросил и у меня все по пизде пошло - и питание, и сон, и нервы еб вашу мать заебали вы меня просто пиздец сколько ж можно такими непроходимыми бытьЯ всё время забываю, что ты в другом поясе. Покупай апельсины. Я одно время так же страдал. Проснусь, съем апельсин и сразу засыпаю. Прочитал у какого-то психолога в инете. Помогает реально.
Я всё собираюсь закурить.Надо попробовать. Я тут курить бросил и у меня все по пизде пошло - и питание, и сон, и нервы еб вашу мать заебали вы меня просто пиздец сколько ж можно такими непроходимыми быть
А также совместить квантовую теорию с ото не могут, фундаментальные парадоксы, черт ногу сломит, Женя б разобрался, но он развлекает себя тем, что пускает пузыри вселенных на бесконечной полянке бытия, забыв при этом о бабочке, что сидит у него на носу. О бабочке, которая взамахом крыла уничтожит остров Бали, пытаясь упорядочить хаотически-прекрасную природу вселенной. Женя, ебанный ты мудак, харе плодить эти блядские вселенные! Посмотри срочно "дрожащую правду", поймай бабочку и редуцируйся до примитивного воплощения - человека!Там у них хренотень какая-то получается - когда плюс и минус обратно складывают , чистый ноль не получается, пришлось постоянную Планка придумать, чтоб ноль получился.![]()
Дело хорошее, но дорогоеЯ всё собираюсь закурить.
ну уж если эта речь не вернет его обратно, на форум, то я уж не знаю...А также совместить квантовую теорию с ото не могут, фундаментальные парадоксы, черт ногу сломит, Женя б разобрался, но он развлекает себя тем, что пускает пузыри вселенных на бесконечной полянке бытия, забыв при этом о бабочке, что сидит у него на носу. О бабочке, которая взамахом крыла уничтожит остров Бали, пытаясь упорядочить хаотически-прекрасную природу вселенной. Женя, ебанный ты мудак, харе плодить эти блядские вселенные! Посмотри срочно "дрожащую правду", поймай бабочку и редуцируйся до примитивного воплощения человека!
спорт против бессоницы помогает, любой, в апельсины я че то слабо верюНадо попробовать. Я тут курить бросил и у меня все по пизде пошло - и питание, и сон, и нервы еб вашу мать заебали вы меня просто пиздец сколько ж можно такими непроходимыми быть
А чего ты просыпаешься то?Заебало в 4 утра просыпаться, шараебиться несколько часов и потом засыпать до часу дня.
У каждого свой метод борьбы видимо. У меня вот Кузнецов.Покупай апельсины.
Да бегу в форум, посмотреть, а вдруг? Вдруг вернулся соколик наш... Но нет, то не свирель постпоэта пробудила меня, а скрип несмазанной двери у соседей, живущих в клетке тремя этажами выше...А чего ты просыпаешься то?
ху из Кузнецов?У каждого свой метод борьбы видимо. У меня вот Кузнецов.
Ир, плесни Славе игристого..Да бегу в форум, посмотреть, а вдруг? Вдруг вернулся соколик наш... Но нет, то не свирель постпоэта пробудила меня, а скрип несмазанной двери у соседей, живущих в клетке тремя этажами выше...
Кузнецов -это чувак на котором я засыпаю. Аппликатор же!ху из Кузнецов?
Да, поясни за Кузнецова. Как-то не хотелось бы, чтобы какой нибудь кузнецов меня ласковыми поглаживаниями усыплял.ху из Кузнецов?
Бля!!! А у меня ж есть такой! Точно. Так, Кузнецов, айда ко мне с ласковыми поглаживаниями.Кузнецов -это чувак на котором я засыпаю. Аппликатор же!
ааа....точно...я и доктора Курпатова только недавно узнала про красную таблетку.Кузнецов -это чувак на котором я засыпаю. Аппликатор же!