S
SerezhaEvil
Да я с деревни, ни одного фильма его не смотрел..Про него то слышалНу с хуев ли триер в прокате б окупился
Завтра начну скорее всего смотреть, на несколько дней надо будет разбивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я с деревни, ни одного фильма его не смотрел..Про него то слышалНу с хуев ли триер в прокате б окупился
Да можно и на подольше - раз в неделю, чтобы интоксикацию не словитьДа я с деревни, ни одного фильма его не смотрел..Про него то слышал
Завтра начну скорее всего смотреть, на несколько дней надо будет разбивать
На могилы говно, конечно, но многоножка блевотнее)Значит на него попал на кинопоиске, по оценке норм а вот в прокате чёто провалился) Посмотрю на днях
Чё ж ещё запоминать, это как в Я плюю на ваши могилы)
Меня пугает то, что я и меланхолию смотрела. Не знаю, что на меня нашло.Ну с хуев ли триер в прокате б окупился. Это ж не аватар.
Трилогия (общая тема депрессия) состоит из
1. Антихрист
2. Меланхолия
3. Нимфоманка (разбит на две серии)
Фильмы меж собой не связаны. Хотя во всех трех играла Шарлота Генсбург (персонажи разные). Пиздатая актриса, кстати.
Главное чтобы я на антихристе и не закончилДа можно и на подольше - раз в неделю, чтобы интоксикацию не словить
Антихрист самый жесткий, меланхолия самая тягомотная, нимфоманка самая бодренькая
Я половину кое как посмотрел и всё, хз, вообще не зашёл..А Аватар рулит)
Ну, я вообще любитель фильмов попроще и подобрее)Я половину кое как посмотрел и всё, хз, вообще не зашёл..
Блевотнее... Сейчас вспоминал фильм, по ключевым словам искал) Вот уж дичь так дичь)На могилы говно, конечно, но многоножка блевотнее)
Ну тогда нимфоманку можно смело смотретьМеня пугает то, что я и меланхолию смотрела. Не знаю, что на меня нашло.
А Аватар рулит)
Вполне возможно, кстати.Главное чтобы я на антихристе и не закончил
Да уж, сюжетец)Блевотнее... Сейчас вспоминал фильм, по ключевым словам искал) Вот уж дичь так дичь)
Посмотреть вложение 602229
и Хэнк, оседлав труп, едет..
А, ещё Догвилль смотрела у него. Ну, это еще более менее, хоть письки не отрезали - и на том спасибо.Ну тогда нимфоманку можно смело смотреть
я пробовала смотреть этот фильм. Просто дурь. Катается чувак в океане на трупе, как на дельфине и разговаривает с трупом. Фильм тупняк. Океан или море(не помню щас точно) красиво сняты. Кто смог этот фильм осилить больше 20-30 мин. - кинокритик явно. Потому что это тупой фестивал. фильм)Да уж, сюжетец)
тоже из выносной серииГлавный герой Хэнк оказался в одиночестве на необитаемом острове. Находясь на грани самоубийства, он находит мёртвое тело. Вскоре оказывается, что тело производит огромное количество газов, и Хэнк, оседлав труп, едет..
Я смогла. Не знаю, правда, зачем. Надеялась, видимо, на то, что последует логика. В конце там совсем капец было порево с этим трупом.я пробовала смотреть этот фильм. Просто дурь. Катается чувак в океане на трупе, как на дельфине и разговаривает с трупом. Фильм тупняк. Океан или море(не помню щас точно) красиво сняты. Кто смог этот фильм осилить больше 20-30 мин. - кинокритик явно. Потому что это тупой фестивал. фильм)
ой, пипец...прям так - ну и жесть...Я смогла. Не знаю, правда, зачем. Надеялась, видимо, на то, что последует логика. В конце там совсем капец было порево с этим трупом.
я тоже теперь собираюсь Нимфоманку смотреть.Ну тогда нимфоманку можно смело смотреть
А первые два видела?я тоже теперь собираюсь Нимфоманку смотреть.
НЕТ, но ты же сам сказал что Нимфоманка - самый бодрый из трилогии. Я что то неособо понимаю его фильмы, не хватает мне развитияА первые два видела?