Кино Про фильмы тема (обсуждения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да я с деревни, ни одного фильма его не смотрел..Про него то слышал
Завтра начну скорее всего смотреть, на несколько дней надо будет разбивать
Да можно и на подольше - раз в неделю, чтобы интоксикацию не словить :)
Антихрист самый жесткий, меланхолия самая тягомотная, нимфоманка самая бодренькая

A

Alegoria

Значит на него попал на кинопоиске, по оценке норм а вот в прокате чёто провалился) Посмотрю на днях
Чё ж ещё запоминать, это как в Я плюю на ваши могилы)
На могилы говно, конечно, но многоножка блевотнее)

A

Alegoria

Ну с хуев ли триер в прокате б окупился. Это ж не аватар.

Трилогия (общая тема депрессия) состоит из
1. Антихрист
2. Меланхолия
3. Нимфоманка (разбит на две серии)
Фильмы меж собой не связаны. Хотя во всех трех играла Шарлота Генсбург (персонажи разные). Пиздатая актриса, кстати.
Меня пугает то, что я и меланхолию смотрела. Не знаю, что на меня нашло.
А Аватар рулит)

S

SerezhaEvil

Да можно и на подольше - раз в неделю, чтобы интоксикацию не словить :)
Антихрист самый жесткий, меланхолия самая тягомотная, нимфоманка самая бодренькая
Главное чтобы я на антихристе и не закончил:rofl:

S

SerezhaEvil

На могилы говно, конечно, но многоножка блевотнее)
Блевотнее... Сейчас вспоминал фильм, по ключевым словам искал) Вот уж дичь так дичь)

85.png

A

Alegoria

Вот. Девушка на мосту. Это я понимаю фильм. Красота, романтика, любовь, страсть, стиль.

Последнее редактирование модератором:
A

Alegoria

Блевотнее... Сейчас вспоминал фильм, по ключевым словам искал) Вот уж дичь так дичь)

Посмотреть вложение 602229
Да уж, сюжетец)
Главный герой Хэнк оказался в одиночестве на необитаемом острове. Находясь на грани самоубийства, он находит мёртвое тело. Вскоре оказывается, что тело производит огромное количество газов, и Хэнк, оседлав труп, едет..
тоже из выносной серии

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да уж, сюжетец)
Главный герой Хэнк оказался в одиночестве на необитаемом острове. Находясь на грани самоубийства, он находит мёртвое тело. Вскоре оказывается, что тело производит огромное количество газов, и Хэнк, оседлав труп, едет..
тоже из выносной серии
я пробовала смотреть этот фильм. Просто дурь. Катается чувак в океане на трупе, как на дельфине и разговаривает с трупом. Фильм тупняк. Океан или море(не помню щас точно) красиво сняты. Кто смог этот фильм осилить больше 20-30 мин. - кинокритик явно. Потому что это тупой фестивал. фильм)

A

Alegoria

я пробовала смотреть этот фильм. Просто дурь. Катается чувак в океане на трупе, как на дельфине и разговаривает с трупом. Фильм тупняк. Океан или море(не помню щас точно) красиво сняты. Кто смог этот фильм осилить больше 20-30 мин. - кинокритик явно. Потому что это тупой фестивал. фильм)
Я смогла. Не знаю, правда, зачем. Надеялась, видимо, на то, что последует логика. В конце там совсем капец было порево с этим трупом.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я смогла. Не знаю, правда, зачем. Надеялась, видимо, на то, что последует логика. В конце там совсем капец было порево с этим трупом.
ой, пипец...прям так - ну и жесть...:facepalm:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник