AgNz
Оракул
я просто сказал свое ИМХО. Вы тоже наверное являетесь частью Вселенной.я тоже не понимаю, как моя бухгалтер смотрит наше какое нибудь ,,обручальное кольцо,, и т.д Но я же к ней с постной мордой не являюсь, нотации читать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто сказал свое ИМХО. Вы тоже наверное являетесь частью Вселенной.я тоже не понимаю, как моя бухгалтер смотрит наше какое нибудь ,,обручальное кольцо,, и т.д Но я же к ней с постной мордой не являюсь, нотации читать)
ну мы тут все как бы звездная пыль на сапогах, не более)я просто сказал свое ИМХО. Вы тоже наверное являетесь частью Вселенной.
Ну Вы уж как то слишком настойчиво высказывали)я просто сказал свое ИМХО. Вы тоже наверное являетесь частью Вселенной.
Шнур прям тут прям в тему)Очень похож по стилю на "Как я стал русским". Серии короткие, по 25 мин примерно. Сейчас второй сезон снимают.
сначала я подумала "что за чушь"), потом "ну опять эти русские реалии", а потом неожиданно прикольнул сериал и стало смешно)
День геолога еще. Зырь про них.Посмотрели фильм русской новой волны по пьесе Яблонской "Язычники" - весьма ловкий троллинг православия, местами забавный
как нарратив - ок, в остальном проходняк
а щто еще смотреть на вербное воскресенье
оу, с праздником тебя можно поздравить?День геолога еще. Зырь про них.
Можно. И пойду я в койку ужеоу, с праздником тебя можно поздравить?
Посмотреть вложение 601053
поздравляюМожно. И пойду я в койку уже
да, кстати. Че то мы без музыки сидим)Почему тема про кино прикрплена аж на первой строчке, а про музыку нет? Ым?
приветда, кстати. Че то мы без музыки сидим)
я уже писала выше. Не помню на какой там странице. Ща - найду)привет
расскажи о своих любимых фильмах?
я уже писала выше. Не помню на какой там странице. Ща - найду)
а вот:
1. Малхолланд Драйв
2. Остров проклятых.
3. Плутовство
4. Бойцовский клуб
5. Солярис Тарковского
6. Господин оформитель
7. Начало - ну ниче так прям,хоть и мейнстрим)
8. Список Шиндлера - аж до слез
9. Она
10. Красота по-американски
это надолго) я просто работаю щас еще параллельно) тут в 2 постах все не уместишья просил не список))
а о своих любимых фильмах, т.е. почему они тебе нравятся, причем список то у тебя весьма разношерстный.
Я бы понял если бы там были в списке Рокки-1, Рокки-2, Рокки-3, Рокки-4, Терминатор-1, Терминатор-2 и т.д.
но у тебя все так тыдыщ и разное
я подожду))это надолго) я просто работаю щас еще параллельно) тут в 2 постах все не уместишь
ок) что то меня редко спрашивают мое мнение - воспользуюсь этой возможностью.я подожду))
потому что я в музыке не сижуПочему тема про кино прикрплена аж на первой строчке, а про музыку нет? Ым?