kinolapka
V.I.P
Вру, Антихрист пробовала, не смогла, выключила через какое то время . Ну какое то прям жутевое, депрессняковое состояние.А первые два видела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вру, Антихрист пробовала, не смогла, выключила через какое то время . Ну какое то прям жутевое, депрессняковое состояние.А первые два видела?
Это не развития не хватает. Тут на уровне эмоции - либо синхряться с твоими, либо нет. Вкусовщина. Мне ложаться норм такие фильмы.НЕТ, но ты же сам сказал что Нимфоманка - самый бодрый из трилогии. Я что то неособо понимаю его фильмы, не хватает мне развития
Понятно. Ну значит то что я пробовала "Антихрист " и "Догвилль" че то не синхронизировались. НИМФОМАНКУ завтра вечером посмотрю. Анонс прочитала - интересно че там будет.Это не развития не хватает. Тут на уровне эмоции - либо синхряться с твоими, либо нет. Вкусовщина. Мне ложаться норм такие фильмы.
Можно отдельно нимфоманку смотреть, фильмы, я повторяюсь, не связаны меж собой.
Посмотри. Он, конечно, тоже чисто триеровский, но воспринмается попроще.Понятно. Ну значит то что я пробовала "Антихрист " и "Догвилль" че то не синхронизировались. НИМФОМАНКУ завтра вечером посмотрю. Анонс прочитала - интересно че там будет.
посмотрю, потом напишу свои 5 копеек по поводу него. спасибо за наводку.Посмотри. Он, конечно, тоже чисто триеровский, но воспринмается попроще.
Слава, это не фильм , а сплошные "монологи вагины". Бодрый этот фильм,наверное, только потому что там каждые 5-10 минут бодро (и не очень) трахаются.Посмотри. Он, конечно, тоже чисто триеровский, но воспринмается попроще.
Ира, бодрый в сравнении с первыми двумя. А по сравнению с обычными фильмами такая же тянучка как и все триеровские фильмы.Слава, это не фильм , а сплошные "монологи вагины". Бодрый этот фильм,наверное, только потому что там каждые 5-10 минут бодро (и не очень) трахаются.
ясно))) я уж тут ненароком подумала,что может наш форум не бывших курильщиков, а бывших сексоголиковИра, бодрый в сравнении с первыми двумя. А по сравнению с обычными фильмами такая же тянучка как и все триеровские фильмы.
По моему это один из самых несексуальных фильмов. Ну и за концовку любая феминистка бы режиссеру отдалась бы.ясно))) я уж тут ненароком подумала,что может наш форум не бывших курильщиков, а бывших сексоголиков
не знаю - возможно, не видела просто. Эту тему можно еще развить - какая сцена самая тягомотная, но мне уже баиньки пора)Хотя пальму первенства за самую тягомотную сцену секса держит, конечно же, линч: там где купер трахает дайану в третьем сезоне
нетЭкслер выкатил рецензию на сериал "Двойник". Смотрел кто?
Кочаю, кароч
Двойник 1 сезон смотрела, понравился.Экслер выкатил рецензию на сериал "Двойник". Смотрел кто?
это "По ту сторону" который называется?Экслер выкатил рецензию на сериал "Двойник". Смотрел кто?
https://www.exler.ru/films/dvojnik-1.htmэто "По ту сторону" который называется?
а этот я смотрела уже,понравился.