Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
НЕТ, но ты же сам сказал что Нимфоманка - самый бодрый из трилогии. Я что то неособо понимаю его фильмы, не хватает мне развития
Это не развития не хватает. Тут на уровне эмоции - либо синхряться с твоими, либо нет. Вкусовщина. Мне ложаться норм такие фильмы.
Можно отдельно нимфоманку смотреть, фильмы, я повторяюсь, не связаны меж собой.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Это не развития не хватает. Тут на уровне эмоции - либо синхряться с твоими, либо нет. Вкусовщина. Мне ложаться норм такие фильмы.
Можно отдельно нимфоманку смотреть, фильмы, я повторяюсь, не связаны меж собой.
Понятно. Ну значит то что я пробовала "Антихрист " и "Догвилль" че то не синхронизировались. НИМФОМАНКУ завтра вечером посмотрю. Анонс прочитала - интересно че там будет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Понятно. Ну значит то что я пробовала "Антихрист " и "Догвилль" че то не синхронизировались. НИМФОМАНКУ завтра вечером посмотрю. Анонс прочитала - интересно че там будет.
Посмотри. Он, конечно, тоже чисто триеровский, но воспринмается попроще.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотри. Он, конечно, тоже чисто триеровский, но воспринмается попроще.
Слава, это не фильм , а сплошные "монологи вагины". Бодрый этот фильм,наверное, только потому что там каждые 5-10 минут бодро (и не очень) трахаются.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, это не фильм , а сплошные "монологи вагины". Бодрый этот фильм,наверное, только потому что там каждые 5-10 минут бодро (и не очень) трахаются.
Ира, бодрый в сравнении с первыми двумя. А по сравнению с обычными фильмами такая же тянучка как и все триеровские фильмы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ира, бодрый в сравнении с первыми двумя. А по сравнению с обычными фильмами такая же тянучка как и все триеровские фильмы.
ясно))) я уж тут ненароком подумала,что может наш форум не бывших курильщиков, а бывших сексоголиков;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ясно))) я уж тут ненароком подумала,что может наш форум не бывших курильщиков, а бывших сексоголиков;)
По моему это один из самых несексуальных фильмов. Ну и за концовку любая феминистка бы режиссеру отдалась бы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Хотя пальму первенства за самую тягомотную сцену секса держит, конечно же, линч: там где купер трахает дайану в третьем сезоне

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Хотя пальму первенства за самую тягомотную сцену секса держит, конечно же, линч: там где купер трахает дайану в третьем сезоне
:D не знаю - возможно, не видела просто. Эту тему можно еще развить - какая сцена самая тягомотная, но мне уже баиньки пора)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
мне тут кто-нибудь ответит. "Двойник" это какой то новый сериал или это "По ту сторону" называется?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу