Леди Бёрд, т.е , извиняюсьспасибо) буду сейчас его смотреть - субботний киношный вечер есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леди Бёрд, т.е , извиняюсьспасибо) буду сейчас его смотреть - субботний киношный вечер есть)
я поняла, леди птица)Леди Бёрд, т.е , извиняюсь
перемотка же есть, зачем себя насиловать целых 2 часа?Тоня против всех - ничего особенного, и даже хуже
местами занудная хуита до слез, несколько забавных моментов по 6 секунд в среднем, два проебанных часа, крч
Людям, которым интересно фигурное катание, которые знают, кто эта Тоня такая - зайдет. Моей жене, например, понравился. Актриса в главной роли перевоплотилась до неузнаваемости.Тоня против всех - ничего особенного
Интересно будет посмотреть. Надеюсь не разочароватся...
О, класс! ЖдуА когда?
Мне тоже понравился, вроде ничего особенного, но есть что то в нем. Леди Берд - классный фильм оказался, но он для женщин.
да, согласна, искренний, без пафосаМне тоже понравился, вроде ничего особенного, но есть что то в нем
Не переплюнет. "Эквилибриум" все-таки ближе к "1984", чем этот.Интересно, переплюнет ли он "Эквилибриум"... вряд ли, мне кажется..
Смотрел мне понравился .Кто нибудь смотрел ,, Атлантида,, 2017 года?
Да нормально, СлавВавилон-Берлин че как?