У всех у нас разные хобби
я как раз искала хобби лёжа)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех у нас разные хобби
Можно заняться растяжкой)я как раз искала хобби лёжа)
такое есть. Надо новое. Вот бревно подходит отлично)Можно заняться растяжкой)
Ага, сильное впечатление. И грустное очень.А мне норм. Я даже невзоровское "чистилище" посмотрел.
А "необратимость" помните? Где Монику белуччи десять минут анально насиловали?
Вот согласна.Чистилище про Чечню. Да хуйня. "Необратимость" меня больше расстроил.
Ну не знаю.
Там тоже есть идея нескольких измерений? Одновременно))Не было бы сериала радиоволна, было бы любопытнее. А так тему уже со всех сторон обмусолили.
Я бы сказал один в один.Там тоже есть идея нескольких измерений? Одновременно))
Да блиииин.Досмотрела вчера "Убийство священного оленя".
Одно из самых инфернальных кино, которые я видела. Причем в фильме нет ни 1 "страшной" сцены, весь ужас отыгран эмоциями актеров. Кидман офигенная там.
Понравился, но не так Маяк
Я канеш не так красноречив и категоричен как Слоник Ира, ну в чем там инфернальность та? По мне папа лопух мама безразличная дети подростки.Досмотрела вчера "Убийство священного оленя".
Одно из самых инфернальных кино, которые я видела. Причем в фильме нет ни 1 "страшной" сцены, весь ужас отыгран эмоциями актеров. Кидман офигенная там.
Понравился, но не так как Маяк
Добила второй.Касл рок первый сезон глянул. Причинно следственные связи потерял. Или там все банально.
Я его начал. Он кажется жестче чем первый. Думаю добью. СпасибДобила второй.
Если тебе первый более-менее зашёл,мож глянуть второй/если будет желание и лишнее время/
Причинно-следственные связи найдёшь там.
По началу думала,по смене персонажей,первый и второй между собой не связаны.Ан нет.
Крч второй не хуже первого.внезапно.мне понра
ну про персональный ад я тут имела ввиду.Я канеш не так красноречив и категоричен как Слоник Ира, ну в чем там инфернальность та? По мне папа лопух мама безразличная дети подростки.
Вспомнился анекдот при просмотре из разряда черного юмора.
Сынок, даун, на инвалидной коляске, выезжает на кухню. Там мать с отцом, сидят за
столом, пьют, как всегда.
Отец:
- Знаешь сынок, мне сегодня приснилось, что ты встанешь на ноги и пойдешь, что ты
выздоровеешь.
Мать:
- Да, да, сынок, мне это тоже снилось.
Дурачок с надеждой в глазах смотрит на мать, на отца, на мать, на отца, с усилием
привстает на руках, встает на ноги, выдерживает 2-3 секунды, затем ноги
подкашиваются и он падает головой на стол, затылком об пол. Отец наклоняется к сыну,
и громко так, со злорадством, кричит.
- С первым апреля, урод еб**ный.
Да он как тряпка. При таком раскладе давно бы уже пиздюка ебанул. Ну и вот этот выбор странный. Ему пиздюк напел, можно подумать гарантии дал. Стрелял бы в себя папинька. Какбэ жертва? жертва.ну про персональный ад я тут имела ввиду.
То что у него типа был выбор, но какой?
я почему то думала он жену убьет.
А почему жену думала?ну про персональный ад я тут имела ввиду.
То что у него типа был выбор, но какой?
я почему то думала он жену убьет.
ваще мне было бы интерсено узнать мнение тех, кто смотрел.Я канеш не так красноречив и категоричен как Слоник Ира, ну в чем там инфернальность та? По мне папа лопух мама безразличная дети подростки.
Вспомнился анекдот при просмотре из разряда черного юмора.
Сынок, даун, на инвалидной коляске, выезжает на кухню. Там мать с отцом, сидят за
столом, пьют, как всегда.
Отец:
- Знаешь сынок, мне сегодня приснилось, что ты встанешь на ноги и пойдешь, что ты
выздоровеешь.
Мать:
- Да, да, сынок, мне это тоже снилось.
Дурачок с надеждой в глазах смотрит на мать, на отца, на мать, на отца, с усилием
привстает на руках, встает на ноги, выдерживает 2-3 секунды, затем ноги
подкашиваются и он падает головой на стол, затылком об пол. Отец наклоняется к сыну,
и громко так, со злорадством, кричит.
- С первым апреля, урод еб**ный.
Короновирус?ваще мне было бы интерсено узнать мнение тех, кто смотрел.
Что это было в итоге - самовнушение, случайные совпадения, религиозное проклятие или что то другое?
не знаю, она больно невозмутимая была, не паниковала совсем. Вот я и подумала, что ее отдадут на заклание.А почему жену думала?
Она все перепутала просто. Дитям мороженное бабе цветы надо было. Не тому вздрочнула. А ведь решение было так близко )не знаю, она больно невозмутимая была, не паниковала совсем. Вот я и подумала, что ее отдадут на заклание.
И ноги мальчишке целовала - ну типа как верущие статуи Христа лобызают)