Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Под спойлером название.Я отупел в последнее время, не понимаю очевидных вещей. Чё за фильм от которого ты озвездочкауела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под спойлером название.Я отупел в последнее время, не понимаю очевидных вещей. Чё за фильм от которого ты озвездочкауела?
Ужас.когда с серверов возвращался. Точнее косулю.
Ааа, я думал производство страны указала, а название нет, тупенький стал говорю жПод спойлером название.
Я-то нормально, не меня ж сбили.Сам-то как?
пошла трейлер посмотрю - тоже охуею. Типа Зеленого слоника что ли?У меня не вызвал эмоций фильм,про который тут нельзя наверно говорить.
Я просто о*уела и всё.
Х*й знает,что курили создатели фильма.
Сербский фильм.2010г.
Слоника не смотрела.пошла трейлер посмотрю - тоже охуею. Типа Зеленого слоника что ли?
В похожих фильмах на КиноПоиск "зелёный слоник" присутствуетпошла трейлер посмотрю - тоже охуею. Типа Зеленого слоника что ли?
посмотрела трейлер, Зеленый слоник круче по описанию, там ваще какая то конская ебанина, потому что русский малобюджетник.Слоника не смотрела.
Лучше не смотри.Так, если тот сербский фильм просто мерзкий, то я не стану его с смотреть.
какая то конская ебанина
Я парень стойкий. Но если там кишки ради кишок, то мне неинтересно.Лучше не смотри.
Осадок после него какой-то не айс.
Ну вот Балабановский груз двести мне был мерзок.Лучше не смотри.
Осадок после него какой-то не айс.
А мне норм. Я даже невзоровское "чистилище" посмотрел.Ну вот Балабановский груз двести мне был мерзок.
Я вот до сих пор не могу понять,если честно,ради чего там вся эта резня была.Я парень стойкий. Но если там кишки ради кишок, то мне неинтересно.
Бля, я просто для себя ответа не нашел нахуя это было показано. Неотвратимость не смотрел. Чистилище так, одним глазом, думаю тоже не зайдет. Но там я так понимаю война таки?А мне норм. Я даже невзоровское "чистилище" посмотрел.
А "неотвратимость" помните? Где Монику белуччи десять минут анально насиловали?
Ладно, оставлю в пометках, посмотрю если ничего не будет другогоЯ вот до сих пор не могу понять,если честно,ради чего там вся эта резня была.
Чистилище про Чечню. Да хуйня. "Необратимость" меня больше расстроил.Бля, я просто для себя ответа не нашел нахуя это было показано. Неотвратимость не смотрел. Чистилище так, одним глазом, думаю тоже не зайдет. Но там я так понимаю война таки?