Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Это будет артхаус), иначе мы не могём.вот мы и оценим нашей маленькой таргет-групп: сможет она ее продать или нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет артхаус), иначе мы не могём.вот мы и оценим нашей маленькой таргет-групп: сможет она ее продать или нет)
А я мечтаю о жареной картошке, но непонятно пока, насколько возможна реализация моей мечты.Ну не знаю. Я пельмешка варю.
А куда продавать то?Нифига.
Ну образно же)А куда продавать то?
Это будет артхаус), иначе мы не могём.
История написана? Или в виде идеи?Ну образно же)
Пока что, только рассказана. Хорошо рассказана.История написана? Или в виде идеи?
А мысли есть? Или все хуйня?Посмотрел "во время грозы". Не впечатлён.
Он для женщин.А мысли есть? Или все хуйня?
От количества просмотров?У меня истерика
Как ирландец для мужчин)Он для женщин.
Я теперь не знаю к умным или к красивым.Как ирландец для мужчин)
У меня это постоянная дилемма.Я теперь не знаю к умным или к красивым.
Я посмотрел "Ромео и Джульетту" 68 года, Ф. Дзеффирелли, и другие истории про любовь в любой обертке меня не трогают. Я прохожу мимо. Едва удостаивая высокомерного взгляда и не удостаивая улыбки вовсе. Даже краешкой рта. Такова высота познанного и презрение к прочему.Я теперь не знаю к умным или к красивым.
Устарела уже история то поди? Щас вон айфон 11-й уже. Ты, Слава, будешь нудным стариканом. Всех заебешь. И это хорошо.Я посмотрел "Ромео и Джульетту" 68 года, Ф. Дзеффирелли, и другие истории про любовь в любой обертке меня не трогают. Я прохожу мимо. Едва удостаивая высокомерного взгляда и не удостаивая улыбки вовсе. Даже краешкой рта. Такова высота познанного и презрение к прочему.
Алехандро, это избитый сюжет"Во время грозы" меня впечатлил именно идеей проживания в нескольких измерениях, определенной атмосферностью, а темы любви я там даже не заметила. Типа, есть и есть, фоном.