Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Дело не в сюжете, а в повествовании, подаче.Алехандро, это избитый сюжет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в сюжете, а в повествовании, подаче.Алехандро, это избитый сюжет
И я не Алехандро))Алехандро, это избитый сюжет
тема любви есть в Антихристе. я воткнула фильм только со 2 половины, когда действие в лес перенесли."Во время грозы" меня впечатлил именно идеей проживания в нескольких измерениях, определенной атмосферностью, а темы любви я там даже не заметила. Типа, есть и есть, фоном.
да, в фантастике это считается избитым приемом для начинающих, как и временные петли, но фильм нормальный, хороший.Алехандро, это избитый сюжет
Женя как-то выложил клип. Типо вот вам соцалочка. Ютуб не даёт сюда выложить.да, в фантастике это считается избитым приемом для начинающих, как и временные петли, но фильм нормальный, хороший.
А кто?И я не Алехандро))
посмотрела, не лучший их клип, харакири - кровью на картуЖеня как-то выложил клип. Типо вот вам соцалочка. Ютуб не даёт сюда выложить.
Группа shortparis. Как закалялась сталь.
О то временные петли ))
Ну любопытно жепосмотрела, не лучший их клип, харакири кровью на карту
Шантильи)А кто?
а что это значит?Шантили)
Крем же.а что это значит?
А что значит Алехандо?а что это значит?
Не смотрела Антихриста, сериал?тема любви есть в Антихристе. я воткнула фильм только со 2 половины, когда действие в лес перенесли.
Понравилось, не жутко совсем - не знаю почему меня в 30 лет фильм так напугал, Триер всегда отстраненно историю рассказывает.
Дефо красивый.
нет, фильм 2009 Г.Не смотрела Антихриста, сериал?
не знаю, что это значит у СлавыА что значит Алехандо?
Спасибо. Посмотрю обязательно!нет, фильм 2009 Г.
Видимо, я такое впечатление произвожу)фильмах правую руку наркобаронов часто зовут Алехандро безжалостные убийцы