Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Везёт же.А я с днюхи. Пьяная, сытая, нажралась глютена) охуенно просто)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везёт же.А я с днюхи. Пьяная, сытая, нажралась глютена) охуенно просто)
All By my selfКароч, каждый о чем-то своём.
Дневник Бриджит Джонс ваще лучший фильм о любви.
Все. С завтрашнего дня, ни капли в рот, ни сантиметра хлеба)Везёт же.
А я и не помнила уже, что там это звучало. Мы на последний вообще в кино пошли. Мы ходим на такое))All By my self
Don’t want to be all by my self
Anymore
Это в начале первого фильма, где она пила вино, в пижаме и носках)А я и не помнила уже, что там это звучало. Мы на последний вообще в кино пошли. Мы ходим на такое))
Так здорово, что тебе всё это можно. Я просто настолько уже привыкла жить без вкуснятины, что даже шоколад не смогла вчера есть.Все. С завтрашнего дня, ни капли в рот, ни сантиметра хлеба)
Хотя хлеба не было, но были блины с икрой)
Ой, ну совсем то уж... Я и так держу себяТак здорово, что тебе всё это можно. Я просто настолько уже привыкла жить без вкуснятины, что даже шоколад не смогла вчера есть.
А будет?Я жду Бриджит Джонс 4.
Да я юморю, Волка. Если будет, я буду рада.А будет?
Мне именно лактозу нельзя, а она во многих продуктах есть.Но я опытным путем выяснила, что мне нельзя молоко все таки
Алехандро - Александр в испаноязычных вариантах произношения. Так же как Мигель-Майкл-МихаилА что значит Алехандо?
Я не говорю, что он плохой. Неплохой. Но и только.да, в фантастике это считается избитым приемом для начинающих, как и временные петли, но фильм нормальный, хороший.
Пиздец.Не смотрела Антихриста, сериал?
Ой, ну всё. Придётся теперь точно смотреть.Пиздец.
А я-то при чём?)Алехандро - Александр в испаноязычных вариантах произношения. Так же как Мигель-Майкл-Михаил
Ну ты разве не Саша?А я-то при чём?)
Так тогда Алехандра в испанском варианте.Ну ты разве не Саша?