Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрень полная, не в обидуЧудеса в Париже, поржала вчера, лёгкая такая комедия. Если совсем нечего смотреть.
Да ничего страшного, я люблю такое дурное кино. Расслабляет)Хрень полная, не в обиду
Да ладно, не оправдывайсяХрень полная, поэтому мне и нравится
Отчего же)), наоборот, так уже понятно становится, на чьи вкусы ориентироваться, а что пропускать. Мне твоё определение понравилось. Хрень полная))Да ладно, не оправдывайся
Каждому порой хрень нравится
Нет, тут никак не было предпосыла на чьи либо вкусы ориентироваться) Каждый же имеет разное восприятиеОтчего же)), наоборот, так уже понятно становится, на чьи вкусы ориентироваться, а что пропускать. Мне твоё определение понравилось. Хрень полная))
обсуждаемый фильм - хрень в любом случае. Что тут обидного))?) Каждый же имеет разное восприятие
Если ты не режиссёр, то ничего))обсуждаемый фильм - хрень в любом случае. Что тут обидного))?
У хрени свой таргет. Я обожаю всю латинскую хрень.Если ты не режиссёр, то ничего))
Свои нюансы, так сказать. А ты чего?У хрени свой таргет. Я обожаю всю латинскую хрень.
Кстати, чего ты ещё не спишь? Бессонница?
Я слишком много спала сегодня)Свои нюансы, так сказать. А ты чего?
Про Битлов?Yesterday, 2019 г., добрый, легкий фильм
ага, там, правда, много сопливых моментов, пришлось перематывать.Про Битлов?
Да ладно На столько все предсказуемоага, там, правда, много сопливых моментов, пришлось перематывать.
не поняла - ты смотрел?Да ладно На столько все предсказуемо
Не. Я наугад ляпнул первую ассоциацию и попал в Битлов )) Полез проверять сейчас может есть еще фильмы с таким названием. Пока не обнаружил.не поняла - ты смотрел?
Чувак полез в эту дыру, чтобы курить бросить???Посмотрел "Платформа" 2019 г. Нетфликс. Наткнулся случайно на него типо сука бомбит со смыслом. Ну по крайней мере смотреть было интересно.
Ну да. Может у него проспектика под рукой не было что за дыра такая ))Чувак полез в эту дыру, чтобы курить бросить???
Ебанутый) Очевидно же